优惠论坛

标题: HKVAX成为香港第三家持牌虚拟资产交易平台 料年底前其他牌照申请者将有新进展(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-8 00:18
标题: HKVAX成为香港第三家持牌虚拟资产交易平台 料年底前其他牌照申请者将有新进展(转)

香港虚拟资产交易所(HKVAX)于 10 月 4 日宣布,公司已获香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发第 1 类(证券交易)和第 7 类(提供自动化交易服务)牌照,并根据《打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例》(AMLO)获发虚拟资产交易平台牌照。这使 HKVAX 成为继 OSL Exchange 和 HashKey Exchange 之后香港第 3 家持牌虚拟资产交易平台。

$ ~6 n9 V3 q( D' p' K6 E; ~

取得牌照只是HKVAX的第一步

HKVAX 表示,公司除了提供场外交易(OTC)、托管服务及交易平台外,还致力于证券型代币(STO)及实体资产代币化(RWA)等服务,为客户及合作伙伴提供全面的一站式虚拟资产金融服务。

, p5 [. n- _# n: a2 }

HKVAX 早在去年 8 月获得“原则上批准通知书(AIP)”,并于今年 10 月 3 日正式取得牌照。

+ U7 n" d3 \: `6 K6 G

联合创始人兼营运总监霍兆樑则表示:”取得牌照只是公司的第一步,我们会一如既往,切实执行既定的商业计划。而公司现有架构可以为潜在客户和合作伙伴提供良好平台,平台不仅仅是一个交易所,更是一个完整的生态系统。我们提供端到端的解决方案,精心设计从资产代币化、发行、交易到托管的每个环节,以确保最高的安全性和效率,欢迎所有潜在合作伙伴和客户联络我们,洽谈合适的双赢方案。”

7 j3 {, r$ R# l7 w6 x2 t/ p

霍兆樑又指,获发牌照显示公司在合规和安全方面的努力,他强调公司采用业界最高的合规“认识你的客户”(KYC)和“打击洗钱”(AML)标准,为投资者创造一个安全可信的交易环境。尤其是公司为旗下资产托管服务提供完善的保险保障,确保客户资产的绝对安全。

- N+ ]3 {' p) X) v6 }

香港证监会行政总裁梁凤仪:年底前另外11家申请者将有结果

根据香港证监会行政总裁梁凤仪的说法,目前还有 11 家虚拟资产交易平台正在申请牌照,这些平台被视为”获发牌申请者”。预计到今年底,证监会将有新的进展,部分符合要求的申请者可能会分批获发牌,而不符合要求的则会失去资格。这 11 家平台包括 HKbitEX、PantherTrade、Accumulus、DFX Labs、Bixin.com 等。

! w- i; J5 z8 x- \

证监会曾对这些平台进行现场审查,发现部分平台仍需整改才能符合监管要求,最终的牌照申请结果预计将于年底公布。

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-8 05:11
取得牌照永远都是第一部的了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-8 06:03
都是有保险的啊,看起来也是万分火爆了啊
作者: 小梦    时间: 2024-10-8 06:05
说是保险,可是这不一定是稳妥的吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-8 06:09
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-8 06:11
还可以啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-8 06:19
上的都是保险,你也太牛逼了吧
作者: jslinen    时间: 2024-10-8 06:20
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-8 06:21
我查看了很久了,这个保险的确是可以有用的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-8 06:23
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 林武风    时间: 2024-10-8 06:24
还是需要挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-8 06:26
保险的推荐一般我都会参考,都是有效的
作者: 小希哥    时间: 2024-10-8 06:34
要是要说保险要看看谁的话,那必需是你的了啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-8 06:35
这个交易平台挺好用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-8 06:40
交易平台一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 百战    时间: 2024-10-8 06:40
保险风险小,因此也是格外受大家中意了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-8 06:40
都说是保险了,那必须得是靠得住的
作者: hong29    时间: 2024-10-8 06:43
是很好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: leconer    时间: 2024-10-8 06:45
所以我不清楚要怎么下注时,我都会借鉴保险
作者: 强强强123    时间: 2024-10-8 06:54
保险都是好福利啊,那必须是要支持了
作者: 心随你动    时间: 2024-10-8 06:54
这个交易平台我还实在不了解到的.
作者: 老龙口    时间: 2024-10-8 07:00
这个也是能够看看朋友推荐的交易平台了的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1