优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】来交任务了啊 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-10-8 14:24
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】来交任务了啊
前几天打的了啊,今天才发帖子啊,据说好像是上不去啦,不过我也是几天没有去上了啊,把帖子发了等彩金吧。就算是取消也无所谓啦。1 J* Y# |8 ]( X% _* l

" W4 V; c! g( @: _& w/ m) B[attach]4779622[/attach]5 e' C+ h3 R0 F+ n5 M1 o$ `
) @9 t4 Y+ P$ a, `9 I% Z. M

X; K# [0 @- m
$ w( Z# O& Z0 @6 z& p, b6 P
作者: 22301    时间: 2024-10-8 14:24
帖子发了就没有什么压力的啦。
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-8 14:25
没有分数的可惜了,打了这么久居然上不去了。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-8 14:36
这个任务看来也完成的不错了呀
作者: hangaibing    时间: 2024-10-8 15:57
游戏都登录不上去 , 我还以为你能上去了呢
作者: rainwang    时间: 2024-10-8 16:35
认真的战斗,任务肯定好交的
作者: 一切恭敬    时间: 2024-10-8 16:43
能把前几天的截图发上来,我也是佩服了,难道你就预料这几天登录不上?
作者: 22301    时间: 2024-10-8 18:33
一切恭敬 发表于 2024-10-8 16:43' B: m) s3 @7 Y7 A
能把前几天的截图发上来,我也是佩服了,难道你就预料这几天登录不上?
; D  R$ c5 _+ e( }
没有啊。我一般就打16万分啊,完成目标了就不会再去上了啊,所以截图就在手机里面啊,每次都是这样的。
作者: 韩少    时间: 2024-10-8 20:38
还是期待能够多一点彩金就好
作者: 当你老了    时间: 2024-10-8 22:04
厉害了,老司机的积分也是很高的了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1