优惠论坛

标题: 胜率真的无法提高吗 [打印本页]

作者: chrock    时间: 2024-10-9 15:59
标题: 胜率真的无法提高吗
如题,1.人的一生也只是du局的局部,那局部是不是就有突破50的可能?" {0 L9 I/ Z5 T8 z$ D
: N' y; \1 [- {0 q
2.如果1是可能的,那么有没有人的胜率一直是高于50?
! m/ n) Z9 o; ]( }2 p/ B3.如果2是可能的,那么这个人有没有特定的投法?8 C# @  Z# U( {: {. ~4 M
4.如果3是真的,那么这个投法应该具备什么样的条件,或者这个人应该具备怎样的条件:①命好②出手少③出手多④投法简单⑤投法复杂⑥顺应某种规律⑦有超越尝试的认知
5 P' S" f6 R+ Q我暂时想到的可能就这些,欢迎大家讨论! X  _) D( h/ G0 Z
; f& p. m/ G2 [" s+ W! ]1 @5 N

作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-9 17:11
是不是也在看自己的能力了
作者: rainwang    时间: 2024-10-9 17:17
有没有办法,因人而异的,这个结论没有绝对的吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-9 17:28
怎么可能无法提高呢?只不过没有办法做到100%了
作者: chrock    时间: 2024-10-9 17:30
rainwang 发表于 2024-10-9 17:17
( Z0 c7 m6 `/ ^! ?; M. q9 g5 `7 U有没有办法,因人而异的,这个结论没有绝对的吧

2 R2 _# ^) u% v6 |没有说绝对,寻找可能性
作者: chrock    时间: 2024-10-9 17:30
语文家庭作业 发表于 2024-10-9 17:28
9 L) o7 ], S1 A" P8 s" f+ H0 j怎么可能无法提高呢?只不过没有办法做到100%了
+ ~0 l1 q6 r% H5 J  c
请展开说说
作者: chrock    时间: 2024-10-9 17:31
如梦的生活 发表于 2024-10-9 17:11
2 V4 ~6 x# `) q. D! o是不是也在看自己的能力了

$ Y" Y% ~. k5 j* O0 F+ \3 @能力这个词比较宽泛,有没有详细的指代
作者: loveyo    时间: 2024-10-9 17:42
想讨论这个你可以重新学习一下高数,你要是胜率能高过50%那你就是庄家了
作者: 22301    时间: 2024-10-9 17:45
这个也是不容易提高的啦。
作者: chrock    时间: 2024-10-10 09:25
22301 发表于 2024-10-9 17:45. r" b0 Y% ~& o0 _& r4 z& D
这个也是不容易提高的啦。
  \* Z  h0 @0 c; ~+ v  n5 t
du这件事本来就很难,迎难而上吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-10 10:45
这个是可以认真的讨论了
作者: chrock    时间: 2024-10-10 11:34
爱美的女人 发表于 2024-10-10 10:451 Q8 ~8 Y- V/ V& l# _5 B: k! k
这个是可以认真的讨论了
/ ?' Q+ O! p5 P1 d& P* W
请发表你的见解

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1