优惠论坛

标题: 挪威队史第一射手!哈兰德:这当然是伟大的历史性时刻 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2024-10-12 08:00
标题: 挪威队史第一射手!哈兰德:这当然是伟大的历史性时刻
[attach]4780602[/attach]
' d& ~- w5 G1 t8 a! w1 Y4 m, f) [$ _
$ j' e- U  i0 N5 o7 M. P6 z
10月11日讯 欧国联,挪威3-0斯洛文尼亚,哈兰德双响。此役过后,哈兰德已经为挪威出战36场打进34粒进球,成为挪威国家队历史最佳射手。赛后哈兰德接受采访。  o4 x" u; F* r9 i/ V
/ k6 o& O) I4 _$ H, I
队史第一射手8 {0 B9 C! r7 y! y) @/ P4 Q
; j& U$ \0 j* y1 t; R$ B1 @" a& g; D
哈兰德:“这当然是伟大的历史性时刻。”
2 u8 f5 v2 R" W- T
0 g3 I/ `; P! K你才24岁。这一切会在哪里结束?0 i' l" m% D1 H

. L( M1 `9 S6 R1 h  \/ d哈兰德:“我还有很多年。我很享受现在的生活。"9 ^  @5 M" Y$ `; U7 b9 P1 v7 q

* y- v" T% q! {: D) y6 y谈比赛$ R% x) b4 d. [- V& J% K
; d, y1 u# X2 x  g: F1 `
哈兰德:“我与索尔洛特、安东尼奥-努萨合作得很好。我认为这是我加入国家队以来踢得最好的一场国际比赛。这是一场很好的比赛。”
, H6 N7 g0 V% ~6 d$ X$ D( }0 b, C, d" A$ e) H# I
担任队长# n+ F9 p1 g! m: U3 B% O  @3 M

: X7 L8 `; K/ N3 J' w哈兰德:“这是一件大事。担任队长很棒。虽然我们今天以3-0获胜,但我们还是很想念厄德高,但这很棒。”) O& g" t4 }! ?% M6 ?9 A, S
3 ?/ ?0 U' d5 H5 d+ X- Z- P
谈队友博格的表现
% v" _, o& [' }% _; f: l' W3 y0 ]$ e4 h
哈兰德:“这是我见过他踢得最好的一场比赛。对他个人而言,过去24小时发生的事情,突然失去一位好朋友,这对他意义重大。这说明了他的心理有多强大。8 [8 ]/ @" T: m2 {
" A  T2 B3 R, |# b: o4 r
“照顾好身边的人很重要。你永远不知道明天会发生什么。对你们所有人来说,照顾好身边的人也很重要。”
. G- m- F2 Q: t; S* l' F
- S0 `! t" t) M( W6 o8 {
作者: 22301    时间: 2024-10-12 10:39
虾懒得还是相当的牛逼得了啊
作者: rainwang    时间: 2024-10-12 15:37
都敢说是伟大和历史性时刻了啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-12 15:57
哈兰德24岁就成为队史最佳射手,未来值得期待。他在比赛中表现出色,合作也很默契。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-12 21:01
哈兰德确实猛,可惜国家实力不行啊
作者: 当你老了    时间: 2024-10-13 07:00
这个新闻也是可以看看了解下就好的啦 !
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-13 09:34
这个历史的时刻也是值得纪念啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-13 10:16
第一射手那肯定还是非常的牛逼了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-13 10:58
历史性的表现也是要在去看啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-13 18:58
这也能在看一下是什么时刻啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-13 21:35
哈兰德获得最强射手也是实至名归
作者: 从心就怂    时间: 2024-10-13 21:48
哈兰德那身体素质就是魔兽,像一个会吃人的吸血鬼。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-14 22:16
历史时刻也是值得怀念啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-15 00:34
22301 发表于 2024-10-12 10:39
8 Z8 ~* C# h4 a; l虾懒得还是相当的牛逼得了啊

/ {% ?& }6 Q: p8 L9 `哈哈哈为啥给人家取花名了...虾-哈 对不上音哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1