优惠论坛

标题: 特朗普赔率在Polymarket上飙升超越哈里斯 引发操控担忧(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-20 00:13
标题: 特朗普赔率在Polymarket上飙升超越哈里斯 引发操控担忧(转)
特朗普在Polymarket上的赔率超越哈里斯,引发了对可能的市场操控的质疑。7 ~' V2 c3 M& k8 j; J+ I# G( S

特朗普在Polymarket上击败卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris)的赔率本周飙升,距离美国总统大选仅剩数周,这引发了对市场可能被操控的担忧。

* K8 q% V) S9 P$ }

共和党候选人特朗普目前在这个去中心化预测平台上大幅领先副总统,这引发了人们对这些下注市场公正性的讨论。

Z5 k7 y3 ]0 T0 Y8 a0 t5 X; j' I. g

特朗普在Polymarket上可疑领先卡玛拉·哈里斯

根据Polymarket官方的“2024总统大选赢家”预测,下注者支持特朗普的比例为62.1%,而哈里斯仅为37.9%。

: i. o0 `+ }# t" F. P& G

这一赔率的戏剧性变化引发了关注,恰逢某用户进行了一笔重大下注。

) j# W2 k- f1 Q' r2 l" ]/ X9 S* T

据报道,一位名为Fredi9999的下注者在特朗普身上押下了巨额2000万美元的赌注,这导致了市场倾斜,并引发了对Polymarket赔率有效性的担忧。

8 _! p" _! q1 c1 U4 X9 i

相比之下,国家民调显示两人的支持率更加接近,哈里斯以48.5%领先特朗普的46.2%。

4 L  U7 W8 h4 G) E2 D# r( [

随着大选日的临近,围绕ZZ预测市场的争议愈演愈烈。

! P7 a8 _/ {3 y

亿万富翁兼X公司CEO埃隆·马斯克最近声称(尽管是错误的),这些平台“比民调更准确”,因为其中涉及“真实金钱”。

+ X8 y6 `) ?8 j4 W2 J$ q% C0 {

然而,批评者认为,大额资金可能扭曲结果。

1 @9 {' m! }8 R1 c

多位美国议员对ZZ下注平台表示反对。

0 v, A4 I. U9 S  a- M

2024年8月,参议员伊丽莎白·沃伦、理查德·布卢门撒尔和杰夫·默克利等人在致商品期货交易委员会(CFTC)的一封信中,表达了对大额下注可能影响选举结果的担忧。

' t+ Y5 H& o. F; }6 P$ b% v. B

“选举DB从根本上贬低了我们民主进程的神圣性,”他们写道。“ZZ下注改变了每张选票背后的动机,将ZZ信念变成了财务计算。”

1 a8 l, B5 A; ?8 H

特朗普的Polymarket赔率会在大选日前被操控吗?

就在上个月,预测市场Kalshi赢得了一场备受瞩目的法庭胜利,允许其销售ZZ事件合约。然而,联邦上诉法院随后加快了对该决定的法律审查。

2 y9 q& J- L3 p$ i: K

据《Morning Brew》报道,Kalshi平台上的与哈里斯和特朗普相关的赌注已经超过了1200万美元。

& m" X( O9 ~7 ^* d" j7 v

在Kalshi平台上,特朗普以57%领先于哈里斯的43%。但专家警告,这些数字可能并不反映现实。

: ~7 w$ \3 t2 h. `7 Q

卡尔表示:“最大的危险在于人们误以为下注市场反映了现实。但下注市场仍然是市场,这意味着它们容易受到操控。动机显然是存在的。”

9 ?( G1 H/ m/ c, o: m

随着2024年美国总统大选临近,关于Polymarket和Kalshi等预测市场合法性的问题依然悬而未决,许多人不禁质疑,大额赌注究竟会对最终结果产生多大影响。Smarsh Inc.的AI和战略负责人布兰登·卡尔(Brandon Carl)提醒,这些下注市场可能会引发“从众行为”,因为人们倾向于跟随被认为的赢家,而非真实的赔率。

; Y% I* Y' l( P- ^2 @

作者: 赌神归来    时间: 2024-10-20 03:27
这个人好无聊!上一次不就是他收购推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 中大奖    时间: 2024-10-20 03:28
好无聊啊这人,一直看见他!原来他就是马斯克啊哦
作者: yumi666    时间: 2024-10-20 03:30
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很给力的样子
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-20 03:31
现今马斯克已经不是世界首富了吧?
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-20 03:34
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: 我的花园    时间: 2024-10-20 03:44
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别花心
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-20 03:52
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的持有人?
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-20 03:52
好烦啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 强强强123    时间: 2024-10-20 03:55
你们清楚马斯克的家产有多少吗?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-20 04:00
马斯克这个人我还是听说过的,只是听说特别爱吹牛
作者: 南相楚    时间: 2024-10-20 04:02
你们了解马斯克的财产有多少吗?
作者: liuxin960    时间: 2024-10-20 04:03
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: 高文胜    时间: 2024-10-20 04:08
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-20 04:13
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 高文胜    时间: 2024-10-20 04:19
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: 徐子    时间: 2024-10-20 04:31
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-20 04:33
马斯克我知道他!一直在宣传虚拟币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-20 04:39
这个人好无聊!上次不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-20 04:41
现今马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: 心随你动    时间: 2024-10-20 04:42
马斯克有多少孩子啊?听起来好像很多个的呢!
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-20 07:09
美国ZF操控竞选肯定没什么大不了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1