优惠论坛

标题: 吉祥坊争霸赛 最后关键时期。 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-20 13:43
标题: 吉祥坊争霸赛 最后关键时期。
我应该是晋级不了了。因为我昨天挂壁了。5 B1 A' r& r( O4 _5 t  A( o
但是目前排行榜还没更新。
" Z: o8 [- o' K& B: {看了一下,居然 意外再一次将一位叫JCL666的故人碾在脚下
! P* X6 f& ~, r/ ~9 O$ U  ]1 g我又开心了啊~8 l& h3 Q& y* a+ X
9 h, W) x  ~! l7 Y2 h0 J6 ?) i
希望今天的比赛能够命中# J0 J; P& n" U- ]
接下来2场比赛 必须全中。不然就晋级不了  
. c8 j, t: a" l  {
作者: hangaibing    时间: 2024-10-20 13:44
距离 20名 真的是 一步之遥啊。 必须加油了
作者: JCl666    时间: 2024-10-20 13:51
hangaibing 发表于 2024-10-20 13:44
* u( I' y3 V8 u- g: T) U距离 20名 真的是 一步之遥啊。 必须加油了
: F( ]' E2 E& S' u& [
我看你输傻了, 积分都没更新。。。  `) N+ Y% G7 b

5 {: O, y% Y0 B你晚上再看看
作者: hangaibing    时间: 2024-10-20 14:10
JCl666 发表于 2024-10-20 13:51
+ Q3 S2 E. |/ W# m# B/ N) R7 U6 H我看你输傻了, 积分都没更新。。。
8 R: c1 ]7 P& k( K; ?4 u; ?7 O
5 [9 L2 y. H0 ?& ^6 I你晚上再看看
9 R8 h2 x' j  [7 n
我昨天推荐的 挂壁了。所以 这个帖子要在 更新前发啊 。不然我就被你踩在脚下了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-20 15:35
争霸的关键时期就看你的了。
作者: 22301    时间: 2024-10-20 15:45
老杭估计是要被淘汰啦。
作者: ghjkop    时间: 2024-10-20 15:46
你就弄3场,全中6分就进去了
作者: 当你老了    时间: 2024-10-20 16:01
确实是道理关键的时刻了,加油吧!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1