优惠论坛

标题: 猜猜打不开了!!! [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-22 09:34
标题: 猜猜打不开了!!!
刚才想去猜猜投注
% J* W5 w7 I# M6 S0 k, i参加活动1 `3 s8 P1 q7 }) \
但是页面打不开了; L. p- I/ [7 L& z9 Y9 N5 ~  W
是不是出什么问题了8 ~7 D' j: [; B
大家可以打开么
8 I5 |, e; d2 Q" Z! \告诉我一下呗/ C+ R# o9 M/ O
谢谢了5 m: j' t( Z) O7 t8 Q9 H

, Y$ A% \! y4 i$ A* }
5 ~" [0 o2 a4 P% P6 M7 A7 I[attach]4783444[/attach]
2 J0 e- x* O' m
0 ~+ l6 e9 A0 a3 U
3 r) E0 E9 _. `
作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 09:52
天策游戏也打不开了。 确实是论坛出问题了啊' Q# A' S+ D% A* o6 R. G  U
呼叫技术哥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:01
是的,已经通知技术哥了,再稍等吧,他应该在处理着
作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 10:02
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:01" p( \0 J  _- x% h3 ^+ J. E6 q
是的,已经通知技术哥了,再稍等吧,他应该在处理着
; ~  c( G8 W/ d5 h9 h
天策游戏也是打不开的状态了 ~ 猜猜也打不开
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:08
hangaibing 发表于 2024-10-22 10:027 T3 {- ?; V" k2 V7 H. q
天策游戏也是打不开的状态了 ~ 猜猜也打不开

; [/ ?0 A# i4 P3 x4 ]: p6 F& Y0 C嗯都是一起的伺服器来的,技术哥说在等那里的回复
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:26
技术哥转达好了,猜猜可以打开了~
作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 10:27
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:26( ^' \: E1 a) u; Q

5 s+ Z# F7 K% K- T( `猜猜 和游戏都是恢复正常了啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-22 10:33
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:26, v* o% z- a* Z6 V2 e& D- j" k

* S* c" q, T% O$ ^好的 瑶娥 帮我给辛苦的技术哥买一杯卡布奇诺 记楼上老杭账上
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:43
我的心好痛 发表于 2024-10-22 10:33% v* M! Z+ l& v( i
好的 瑶娥 帮我给辛苦的技术哥买一杯卡布奇诺 记楼上老杭账上

2 y+ ]) w2 A: {7 k& A* Z哈哈哈我才觉得技术哥要请我抹茶拿铁星巴克呢 4 V9 |/ ^5 E& @1 H; \
7 G* q$ {# W: ~* {) s5 e) j% G
航哥请我也可以
作者: 猜两码    时间: 2024-10-22 10:44
要不楼主换个浏览器试试吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:45
hangaibing 发表于 2024-10-22 10:27  }+ B8 \# g3 h% x7 ?2 T# j3 K
猜猜 和游戏都是恢复正常了啊
4 D9 A$ Y) h( w6 v  |: s
航哥,账单递上(100人民币)给技术哥买的卡布奇诺(看楼上心好痛)
作者: 22301    时间: 2024-10-22 11:06
打不开也是要去维修下的啦。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-22 12:25
好用的东西不嫌怎么样,什么样的投注我都是要来研究一下了
作者: leconer    时间: 2024-10-22 12:53
投注必定是有赢有输的时刻,态度放镇定一些会更好。
作者: 强强强123    时间: 2024-10-22 12:58
投注还是需要冷静一些,暴躁什么的完全要不得
作者: 朱古力    时间: 2024-10-22 12:58
这一次的投注最后我也是不了解该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-22 13:05
我来看看这个投注究竟怎样了啊,看起来还不错
作者: 高文胜    时间: 2024-10-22 13:10
投注最后还是要看成绩的,进程什么的不主要,也是指望楼主好运了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-22 13:17
这样的投注究竟也是输钱了啊,应当是有点遗憾了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1