优惠论坛

标题: 今天的澳洲幸运8游戏输了50块大洋 [打印本页]

作者: annie2016    时间: 2024-10-24 20:15
标题: 今天的澳洲幸运8游戏输了50块大洋
换一个公司依然是去双赢平台玩了一下澳洲幸运8游戏,这次的运气还是不行啊,观察了一下路子觉得下一期第一个球应该出大数,所以梭哈了一手大,结果开出来3数字,是小数,我的判断出错了,可惜50块大洋扔大海了。
* P# v1 C8 [: T1 j[attach]4784049[/attach]+ ^1 @- w: w# y4 p3 u9 ^6 @
. R2 m. Q* J8 g4 s0 O3 k* C  }( r

作者: annie2016    时间: 2024-10-24 20:15
这次的运气还是太差了啊,没有判断对呢
作者: 当你老了    时间: 2024-10-24 20:20
可惜了, 输了,不好搞了,郁闷的结果了
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-24 22:36
这次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-24 22:39
用于梭哈的都是勇士,尊重。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-24 22:46
好路子搞起来就是能有盈余就行了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-24 22:47
一定有人相信它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: rainwang    时间: 2024-10-24 22:48
刚才的一把可是赚了近百,可以了
作者: 强强强123    时间: 2024-10-24 22:59
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-24 23:00
遭遇到这个路子的时候,还是可以好好考虑一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-24 23:04
玩菠菜还是要有了好路子出手才是重要的。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-24 23:07
路子不好的话就是没有那么容易打的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-24 23:10
梭哈这事情,一中爽飞天,不中完蛋
作者: 小希哥    时间: 2024-10-24 23:14
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-24 23:15
路子想换就换,换自己喜好的路子吧
作者: 心随你动    时间: 2024-10-24 23:25
每次梭哈就是不能黑一场,要不然会惨了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1