优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴10月25日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-10-25 12:30
标题: 【天策社区】每日神贴10月25日
【天策社区】每日神贴10月25日获奖帖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从10月21日主题帖中进行评选。

0 b) p8 v$ e8 Z& |4 P, D( B$ E

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:随着新能源汽车的普及,一个高收入的岗位应运而生!

获得奖励:500活跃

[attach]4784188[/attach]& j/ r$ |) Q8 j! S8 q

第二名获奖者:DBSD

神贴主题:非洲是一个怎样的国家?还是很落后吗?

奖励:300活跃币

[attach]4784187[/attach]( X. F9 h# i& x5 W/ F( B; n

# A1 e  x2 ?$ }  O

第三名获奖者:-

神贴主题 :-

奖励:200活跃币

M+ Z+ s. J, U, q/ G. A+ L$ R: O
% C" }) R, O; |

作者: 22301    时间: 2024-10-25 12:53
恭喜这些人可以拿到奖励啦 。
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-25 13:02
谢谢论坛的奖励,小钱儿会再接再厉的
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-25 15:12
恭喜一下获奖的会员了呀!
作者: rainwang    时间: 2024-10-25 17:23
小钱儿只要在,冠军永远是他的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-25 18:07
获得了神贴的也是不多了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-25 19:48
第一名是不用说了啊,又是有人中啊
作者: 当你老了    时间: 2024-10-25 20:02
公司三个给力的老司机奖励丰厚的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-25 21:15
恭喜两位获得神帖奖励咯
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-26 10:22
恭喜得奖的会员们~
8 {3 b1 o+ U- B1 m. h
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-27 09:02
看到这个奖励也是比较不错的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-27 12:34
这是有二个人中奖的啊,也是有人啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-10-27 22:22
小钱儿这一次是拿到了第一名了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-28 00:25
只有两人参加啊,大家可别浪费活跃币了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1