优惠论坛

标题: 比特币价格稳固在 68,000 美元 资金流入 150 亿美元——是鲸鱼正在积累吗?(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-29 00:09
标题: 比特币价格稳固在 68,000 美元 资金流入 150 亿美元——是鲸鱼正在积累吗?(转)

随着近期看涨势头和关键支撑位保持稳固,比特币的上升趋势暗示着进一步的涨幅,可能会挑战约 69,200 美元的阻力位。

* a7 v; G8 _! c/ ?# |6 m2 j

分析师正在密切关注这一水平,以寻找持续累积和价格加速的迹象。

. b8 I  g7 N: v
# N$ A3 K+ z! ^/ F4 g0 d# Z% Z
瑞波 CEO 面临账户关闭,仅有五天时间提取资金

瑞波(Ripple)CEO Brad Garlinghouse 最近透露,由于他在加密货币行业中的角色,他的 25 年银行账户被关闭。这一事件突显了加密行业知名人物面临日益加剧的监管审查。

* N: |/ `" c5 P, e+ w* ?- @

由于美国的监管政策仍不明确,维护银行关系对行业中的人来说变得越来越困难,这一点从花旗银行决定关闭 Garlinghouse 的账户中可以看出。

" J+ B  u8 {& o5 w' L2 B/ U

这一发展可能引发更广泛的加密货币社区担忧,担心会出现更多“去银行化”的案例。

$ T1 _$ W8 @5 T4 K1 [/ y* b9 C/ H; K

然而,Garlinghouse 仍然对即将到来的美国选举后政策调整感到乐观,认为这可能会缓解该行业的压力。一个更有利的监管立场可能为加密企业的营运提供更好的环境。

5 u- }0 H; E2 [9 G- r- `

但这种情况可能会在比特币市场引发复杂的反应。虽然 Garlinghouse 对监管清晰度持乐观态度,但银行问题的即时性突显了该行业面临的挑战。

9 b8 R, Y# i9 v; W8 P

然而,如果监管变革确实出现,它们可能会增强市场信心,潜在地推高比特币价格,因为投资者会密切关注积极变化的迹象。

6 r/ Z5 J- r4 u; E3 y; q

- |; c% F0 G- b' \, x马斯克在特朗普集会上推动 2 万亿美元预算削减

马斯克提出了美国联邦预算削减 2 万亿美元的建议,他认为特朗普ZF会支持这一计划。

8 O8 S9 o4 F8 Z* }/ n" Q! p

马斯克提出成立一个“ZF效率部”,专注于减少联邦支出、降低税收和消除浪费。

/ J, D+ R& R* `6 E

作者: 一路顺风    时间: 2024-10-29 02:14
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的持有人?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-29 02:15
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学学一下而已
作者: 我的花园    时间: 2024-10-29 02:20
建议的还是看人的,不必定全部都好
作者: 徐子    时间: 2024-10-29 02:29
这样的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: yumi666    时间: 2024-10-29 02:32
这样的建议我都是完全没有兴趣了,做别的东西更好
作者: 小梦    时间: 2024-10-29 02:32
你们知道马斯克的身家有多少吗?
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-29 02:33
好无聊啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 老龙口    时间: 2024-10-29 02:34
这个人好无聊!上回不就是他买推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-29 02:39
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-29 02:40
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别爱吹牛
作者: liuxin960    时间: 2024-10-29 02:40
建议不要一股脑全接纳,这只会变得很愚蠢
作者: jslinen    时间: 2024-10-29 02:42
马斯克我知道他!一直在推销虚拟币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-29 02:43
建议什么的与我没有一毛钱关系,完全毫无兴趣了
作者: 林武风    时间: 2024-10-29 02:49
给建议还是需要理性的人啊,我也是来围观了
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-29 02:49
建议需要冷静的人,要不然的话索性不给更好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-29 02:57
如今马斯克已经不是世界首富了吧?
作者: 小希哥    时间: 2024-10-29 02:57
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: 南相楚    时间: 2024-10-29 03:00
建议还是需要适当的给,不然是拔苗助长
作者: 高文胜    时间: 2024-10-29 03:04
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-29 04:11
谁也没有想到这个长得越来越高了呀。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1