优惠论坛

标题: 7月21日TT娱乐百家乐盈利587元——波音平台投注 [打印本页]

作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-21 12:40
标题: 7月21日TT娱乐百家乐盈利587元——波音平台投注
今天起来,开局就不利,先是巴甲的足球输了,在KENO又连输2吧,累计已经输了350多,,两个战区都是输,只好转战百家乐,开局也不顺利,遇到一个很好的路,BPPBPPBPPP,我却反打,搞得连输,好在最后是出了第3个P我下的大注513中了,不敢再恋战,今天运气不好,到此为止,算起来今天只是盈利100多,也好胜过于输
+ D+ g' I, [6 o8 F6 s[attach]189140[/attach]" {5 O; ~8 ^; F; i
[attach]189141[/attach]% q+ _" Z$ ?- H1 n9 a
[attach]189142[/attach]
# F' F. p1 T" A& x1 }/ L: {1 H[attach]189143[/attach]
作者: paghjk    时间: 2011-7-21 13:36
恭喜楼主获得利润
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-21 15:47
恭喜楼主获得利润
作者: ljyvsljy    时间: 2011-7-21 16:44
恭喜楼主盈利:victory:
作者: woshimogui    时间: 2011-7-21 17:04
恭喜楼主盈利
作者: yongchen    时间: 2011-7-21 17:28
恭喜楼主盈利
作者: qgh传说    时间: 2011-7-21 18:58
恭喜楼主获得利润
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-21 20:34
恭喜楼主获得利润
作者: 活的好累    时间: 2011-7-21 21:36
恭喜楼主盈利
作者: zhongzijie    时间: 2011-7-21 23:49
恭喜楼主获取盈利
作者: 十天一场    时间: 2011-7-22 01:37
恭喜楼主盈利
作者: Zero66    时间: 2011-7-22 11:39
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-22 19:07
恭喜楼主获得利润
作者: sqmilove    时间: 2011-7-25 21:07
恭喜楼主获得利润
作者: 76782263    时间: 2011-7-26 10:50
恭喜楼主盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1