优惠论坛

标题: HO168博士娱代表请进 [打印本页]

作者: enomine888    时间: 2011-7-23 12:02
标题: HO168博士娱代表请进
! N9 J) K. ^, W7 N2 \0 p& h% T* s
HO168博士娱的活动,期间账号总是登陆不了,找了个QQ974090763客服,修改密码搞了一上午,也难为客服这么来劲。然后在线存款100了,没到账说是时候不对,问她怎么办吧,一直没回应,等啊,等啊,头发白了,头发又掉了。忍不住爆发了,郑重投诉QQ974090763客服没有职业道德!
作者: 飛虎    时间: 2011-7-23 12:14
他们QQ代表真不咋滴,随随便便要你等半天,
作者: 解放军    时间: 2011-7-23 12:15
作者: bitauto123    时间: 2011-7-23 12:17
我也有这样得情况3 ^- C1 T) m1 k: U5 i
今天早上存了300到现在都没有到账
2 G% M& q+ ?3 R1 R7 ]) B! J第一次存款就这样呀: @& t5 C- T- u8 D8 |6 C
都不敢再去了% T4 t( J5 O2 E+ {) z2 I8 u
请客服给个解释
作者: bitauto123    时间: 2011-7-23 12:20
客服都没在线,一直离线中
作者: bitauto123    时间: 2011-7-23 12:33
回复 7# shuisui 8 @6 `( T' ~! Y) V. e  ~4 h1 b
$ n- [. m0 q" G5 l. z3 [
4 c& W. |& R  D0 _/ b8 X( h
    谢谢,再也不想去了
& i1 M% _, r. r- I+ v4 x+ J, }  q; p本来是想体验一下他得,以后不会去了
作者: 龙花海    时间: 2011-7-23 12:39
强烈BS客服不专业
作者: koosyy    时间: 2011-7-23 12:58
拉出来枪毙了
作者: 玩玩而已    时间: 2011-7-23 13:00
是吗?既然这样,本来想参加的,现在不去了
作者: mmbbjj    时间: 2011-7-23 13:01
存取款还要QQ?我没有QQ.不会QQ.怎么办?还是不去这家店了.
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-7-23 13:03
这两天这个168挺热闹的
作者: yehao2011    时间: 2011-7-23 13:09
我已经打够流水了 提款2小时仍未到账
作者: 永远的远    时间: 2011-7-23 13:15
可以用银行转账啊,不用担心掉单,掉单麻烦死了
作者: 弯道超车    时间: 2011-7-23 13:38
168和E68一字之差,可差的太远啊
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-23 13:43
我还准备去,看来不去了
作者: 二球娃    时间: 2011-7-23 13:46
不是吧 用qq 不怎么用
作者: masterkill    时间: 2011-7-23 13:46
这服务态度也太差了吧  我还准备去的 ··
作者: ho168客服    时间: 2011-7-23 15:25
作者: dj168    时间: 2011-7-23 16:21
我也有这样得情况今天存了100到现在都没有到账第一次存款就这样呀都不敢再去了请客服给个解释
作者: 迈克    时间: 2011-7-23 16:25
好久没去这个公司了。
作者: ho168客服    时间: 2011-7-23 18:00
作者: zhaoda    时间: 2011-7-23 20:46
作者: tysick    时间: 2011-7-23 21:25
:dizzy:玩了一次就不敢去了
作者: hsdilgg    时间: 2011-7-23 21:36
作者: 招财童子    时间: 2011-7-23 21:41
呵呵,从不去此公司玩,心态最好也会给搞到浮躁。
作者: ho168客服    时间: 2011-7-23 22:23
作者: mmbbjj    时间: 2011-7-23 23:17
回复 29# ho168客服 ( f: S! ?4 ~9 H8 a
6 \6 r& t/ z7 L: r
你们在线是用Q的,自从360和Q打架后已彻底没Q了<叫我怎连在线和你连系?如果你们公司用不起在线付费软件只能用免费的Q的话,那一百块就当送给你们算了.
作者: superyyj    时间: 2011-7-23 23:30
作者: ho168客服    时间: 2011-7-23 23:37

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1