优惠论坛

标题: 戒赌了 再赌剁手 [打印本页]

作者: 27gg    时间: 2011-7-23 16:08
标题: 戒赌了 再赌剁手
Dubo3年多  以前还行 亏亏赚转1 \6 p- n, K- p0 O, f1 w1 B
. I& U- m! A7 d# V
就在昨晚 彻底玩完 3个平台  合计亏损79000$ L; Q: T: D9 m6 P9 l; W5 G

: X- s; p$ S# K
9 s' f% Q/ P2 C9 x. @7 d. w刚才算了下账  3年来 大概总亏损10余万  + W- t: K0 j0 s* |8 p  `
" a4 ]/ A6 u, v5 t2 Z5 @
事实证明  长赌必输  
! a  ^/ g6 x* [, N8 ]# L
( l2 z& v- L) F& j3 \. D3 j3 v% f# B
刚开始小有盈利 就想赢更多  然后输了 又想赶本  就这样循环着  3年了 我累了。。
/ L. {- T7 z/ c, l: O6 t2 X6 o4 u' T3 e' n) u- n
还好不算输得很多/ f5 x( A' W' @! V; K
4 X, N+ _6 Y# J$ w- U- C, e
劝现在小有盈利或者亏损不多的 要么小赌 几百块钱输赢就行 不要负追(输了再冲 想赢回来 最好隔断时间 不然心态不好 会继续亏的 除非你运气好)" Q/ g! {9 r# M. H+ Z
' m+ l- y: f& p: d
前几天还发帖子说玩21点 每天赢几百的  
# L7 q6 v* q2 D3 H
4 E( x4 _+ O9 n可惜 嫌21点太慢 还是跑去玩百家乐  , q# I" ?$ g- M  X- A
8 P' L- e' P; Z4 |7 W7 Q0 |9 i
总之一句话  再赌剁手  乘现在没有输得家破卖房的时候戒赌
作者: 351268    时间: 2011-7-23 16:10
看了你的金额我也无语了,一晚79000
作者: 2287250    时间: 2011-7-23 16:11
楼主决心不错
作者: 龙花海    时间: 2011-7-23 16:12
:L能戒掉是好事
作者: 最爱英超    时间: 2011-7-23 16:34
为什么只有输光了时候才想到戒赌?
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-7-23 16:36
祝楼主决心戒赌
作者: masterkill    时间: 2011-7-23 16:40
以后就只能在戒赌区看到楼主了
作者: 招财童子    时间: 2011-7-23 16:53
楼主剁吧,看你剁几次手才能真正做到戒赌。估计你不出两天(明天或后天有返水),又会往娱乐场里钻。
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-23 16:54
不会这么快吧啊,前几天还看见你天天发帖子盈利了啊!
作者: liwenhao    时间: 2011-7-23 16:58
很难戒的,我以前发的毒誓比你狠得多,只能靠小玩慢慢来收心
作者: 战神七七    时间: 2011-7-23 17:02
不是吧 一次就输这么多  这么不止损?
作者: 最爱英超    时间: 2011-7-23 17:06
要想以赌为生,首先修炼的是你的哲学观,赌最终赌的是心理,而不是资金,看看这个里的很多所谓高手,从他们的帖子里就能知道他的思维模式是什么样,而一种低级的思维模式,是不可能支撑DB盈利的。
作者: 龙哥    时间: 2011-7-23 17:06
能戒掉真是好事!
作者: 不得不戒    时间: 2011-7-23 17:17
能戒赌是好事
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-7-23 17:31
百家乐有时真的很恐怖,不敢玩大
作者: hongfalao    时间: 2011-7-23 18:10
事实证明  长赌必输
作者: jilinrenwu    时间: 2011-7-23 18:55
能戒掉真是好事!
作者: vvvvvv    时间: 2011-7-23 18:58
希望楼主可以戒赌
作者: baaid123    时间: 2011-7-23 19:00
希望楼主能坚持自己的诺言。
作者: tysick    时间: 2011-7-23 19:05
希望楼主成功戒赌
作者: paghjk    时间: 2011-7-23 19:05
你这样早晚会出事 快戒赌吧
作者: ycmmdcg    时间: 2011-7-23 19:23
能戒掉真是好事!
作者: xing888    时间: 2011-7-23 19:33
恭喜楼主解脱了。。
作者: 李寻欢    时间: 2011-7-23 19:49
赌海无边,回头是崖,楼主现在顿悟,为时不晚,可喜可贺!
作者: yongchen    时间: 2011-7-23 19:53
大丈夫说到就要做到,支持你戒掉,祝福你朋友,:handshake再见,再也不要见
作者: adsl    时间: 2011-7-23 19:58
长赌必输,赞成楼主说的。剁手就不必,想想因赌倾家荡产时那就行啦
作者: 自行车    时间: 2011-7-23 20:02
楼主,我怕你戒不了。
作者: ronald263    时间: 2011-7-23 20:23
能不玩还是别玩了,有这个精神不如投入到现实工作中去
作者: paghjk    时间: 2011-7-23 20:29
切手决心不够 要切JJ
作者: gumpchenjia    时间: 2011-7-23 20:33
小玩就可以了,楼主一晚上8万,把三年的一晚上输了,我到现在还没见过那么多钱,呵呵,楼主是见过大世面的,以后小小玩玩就可以了
作者: 流云飞    时间: 2011-7-23 21:40
能戒掉真是好事!
作者: 850710    时间: 2011-7-23 22:34
楼主怎么了  那晚是不是喝酒了?   可怕79000
作者: 爱菠菜    时间: 2011-7-23 23:13
作者: wait1997    时间: 2011-7-23 23:17
楼主真能戒得了吗
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-23 23:22
希望楼主能说的做到
作者: ezhoulv    时间: 2011-7-24 00:15
迷途知返,可喜可贺。不知像我一样还在DC浮沉的人,到底要输到什么程度才能回头是岸。
作者: 牛二哥    时间: 2011-7-24 02:08
能戒掉真是好事!
作者: ruifeng    时间: 2011-7-24 02:24
作者: 李寻欢    时间: 2011-7-24 08:46
看了你发的贴《前半个月输了1W4 现在每天盈利150-300》,我差一点想拜你为师,谁知没过两天,就说输了79000元,风云突变呐。
作者: 选择    时间: 2011-7-24 10:26
看楼主有没有决心戒了.
作者: mengzhichuan888    时间: 2011-7-24 18:45
看看楼主有几个手可以剁
作者: onlyforjoy    时间: 2011-7-24 19:06
楼主赌了3年多,一共输了10万,但是一天就输了7.9万,也就是说楼主前三年一共才输了2.1万,但一天输了的金额就是前三年输了的金额的近4倍。可以说,个中原因主要是因为,楼主的心态已经出现了很大的问题。楼主玩21点每天都能盈利200左右,但是楼主这么多天的盈利,还不如一会所输的金额。象楼主的情况,我发生过N次了。曾经连续两个多月天天盈利,但还不是在一瞬间的冲动中将所有的盈利送回DC。人的贪性很难克制,很多人终其一生驰骋DC,最终也无法战胜自己的贪欲。我也是看到自己无法战胜DC而无奈退出。赌主现在能够觉醒,非常可贵,希望楼主能够坚持下去。
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-7-24 21:16
说到要能做就OK了/ T7 [: x1 a9 {( Z9 L8 F
友情支持
作者: 每天1A    时间: 2011-7-28 01:29
天下不会掉馅饼,没有不劳而获的事
作者: wait1997    时间: 2011-7-28 09:06
楼主下定决心戒赌了哦
作者: 远航投资    时间: 2011-7-28 11:33
戒掉最好不过了。
作者: 远航投资    时间: 2011-7-28 11:34
祝楼主以后顺利。
作者: 哗大人物    时间: 2011-8-1 01:07
支持楼主。。。。。。
作者: jie816520    时间: 2011-9-15 14:17
早点戒了吧,早点脱离苦海
作者: joy_xiaoyi    时间: 2011-10-12 13:56
楼主加油、我和你一起戒赌!!!!!!希望你不是今天输了就发誓,等后面好了伤疤忘了疼
作者: hhq    时间: 2011-10-12 16:46
戒了好,DC又少了个送米的...
作者: yy887766    时间: 2011-10-12 16:47
我也想戒赌。。。。。。。。。
作者: santa30    时间: 2011-10-12 17:22
希望楼主戒赌成功
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-12 17:23
楼主先休息休息吧
作者: ingorillaz    时间: 2011-10-19 21:06
楼主是聪明人
/ j8 R3 K1 O" m6 a: K' L) z+ R1 f趁还没倾家荡产之前收手!!
作者: leona_wang    时间: 2011-10-25 17:24
能管好自己的手不易
作者: 重头再来    时间: 2011-10-25 17:35
回复 11# 战神七七
2 t% `" d# y  x) x8 h0 b4 j3 j0 U4 j& J/ Q8 J. L
: a$ k1 s7 U- I0 Y+ h( j
    我一个下午两个小时不到输了26万........../ t. U/ s5 j: r1 H! X# \% Y
    现在想起来觉得自己不是个东西,哪里来那样的勇气,五万五万的打.........9 O7 N4 S( |: y- ~2 e, S
    觉得自己好恐怖,都不认识自己了...( m: u0 F( u4 j) X: l5 ?( x1 [
    Dubo要从心里真正认识到他的危害,然后用意志力去克服...& _1 Y% T) O- k) O$ m$ J
    我戒了快一个月了,钱还是有,但是没有想玩的冲动.....: g8 V- K7 ]( P& `% l
    去网赌太愚不可及了
* x# P1 s. }/ ]  W5 Z6 B  f    实在不行就冲一两百....但是大赌都是从小赌开始的,真的,最好还是不赌
作者: 重头再来    时间: 2011-10-25 17:39
回复 30# gumpchenjia
# K1 U# k  S% O) ]1 Y; R" D4 K. F2 A4 m" \; J9 B- d: {
* T3 M+ o8 k/ I4 Y; M8 H
       我一个下午两个小时不到输了26万..........& [- X& m/ L; o6 x4 c
    现在想起来觉得自己不是个东西,哪里来那样的勇气,五万五万的打.........
1 B3 W" u8 d! C. I% @, F6 ~    觉得自己好恐怖,都不认识自己了...
+ k# U6 z2 A) |& J+ o) f    Dubo要从心里真正认识到他的危害,然后用意志力去克服...% m: g+ Y9 z5 c+ a5 y+ j
    我戒了快一个月了,钱还是有,但是没有想玩的冲动.....1 m; n$ z4 A7 t7 D3 }1 G
    去网赌太愚不可及了
- i# ?' e- j2 q3 {9 v5 P    实在不行就冲一两百....但是大赌都是从小赌开始的,真的,最好还是不赌
* _3 i+ ?3 \0 z7 a) S" }! s: }  G' e3 @
3 h# i. L5 x2 K1 P0 P7 u
    恐怖,心痛,决无半点虚假.....
作者: xfyl81858    时间: 2011-11-2 22:16
难啊,往往有压力的时候就会去赌。。。
作者: 活的好累    时间: 2011-11-2 22:35
希望真的可以说到做到呀
作者: 傻逼才赌    时间: 2011-11-2 23:09
我见过身边一个人因赌剁手的,我还看了他的伤口,心想这就是警戒,千万不能再赌了,也相信那人是真的戒赌了。- C! |$ `# X* T: q% f+ P# T
没想到,他手上的伤还没好刚刚拆线,又开始赌了。没TM逼脸。
作者: klh000    时间: 2011-11-5 16:07
从此不用再送钱给庄家了
作者: 2521730    时间: 2011-11-5 17:10
是很难呀。我现在就是小玩玩
作者: klh000    时间: 2011-11-5 22:14
小打小闹的娱乐一下的心态就行,想一夜暴富那不如买个彩票
作者: maih    时间: 2011-11-11 18:15
输钱还是皆因赢钱起啊
作者: aa0954003365    时间: 2011-11-12 01:09
楼主hold住啊~
作者: cloop    时间: 2011-11-14 04:31
回复 5# 最爱英超 ! {0 ^+ W, |$ u. [, v, r
如果不清袋,何平的清醒呢!Dubo中人谁也说服不了谁!能戒掉是好事!大家都支持!
作者: klh000    时间: 2011-11-14 18:50
戒掉了,就不用再送钱了
作者: xiaozhu123    时间: 2011-12-18 00:09
关注 楼主 楼主迷途知返吧。
作者: wait1997    时间: 2011-12-18 05:22
楼主早就忘记自己的誓言了。现在玩的正开心呢。回头吧
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-18 09:13
回复 71# wait1997
) _9 y( L  Y0 t+ P: m: w- M( R7 Z
" _0 L6 B0 B- p9 r
, G4 Q/ e1 g- g/ a! h    哥们这么晚还不睡觉呀
作者: wait1997    时间: 2011-12-18 10:45
回复  wait1997 8 }: i1 a3 X9 K3 |

0 X6 k$ e; a% ~; H. x2 _' n5 k' ~  ]7 ^2 z6 x5 U
    哥们这么晚还不睡觉呀
, E3 l6 U5 |4 Y1 Rsunnyclare001 发表于 2011-12-18 09:13
# H3 m. Y6 J: u+ G6 g& a

. o% X0 j4 C7 i2 Y4 [# ?! h' E' _' [  x# ^# ?* @$ n- N8 x
    睡的早起的早。
作者: 九嶷风    时间: 2011-12-18 16:32
楼主没说剁谁的手哦。:lol
作者: wyh36wyh    时间: 2011-12-18 16:50
还是戒了吧,能戒最好
作者: kobe0824    时间: 2011-12-18 21:48
趁楼主没陷入太深。顶!
作者: hongkong    时间: 2012-5-28 08:46
在赌就剁小**,剁手没什么用啊!
作者: 9年    时间: 2012-5-31 14:59
楼主有决心不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1