优惠论坛

标题: (转)一个老婆对赌徒老公的最后一条信息 [打印本页]

作者: ronald263    时间: 2011-8-17 07:44
标题: (转)一个老婆对赌徒老公的最后一条信息

原本以为你会改过,没想到你做的太决情了, 让我伤透了心。我每天为你提心吊胆,流干了眼泪。现在说什么你都无法改变了,我不会在要求你太多了,只求你能够好好对孩子,孩子是无孤的。他不在乎你的钱有多少,而是需要父母给他的爱有多少。是我对不起他。也许就像外面的人说的一样,是我没本事管好你,是我太纵容你,是我没做到作为一个老婆的责任。所有的责任都是我。我也无法面对那些人也没脸见我家人了。晚上还是示着给你打了个电话,但我失望了。我觉得生活对我来说已经毫无意义了,从来没有人疼过我,也没人能顾及到我的感受。我都习惯了。我恨我的家人。我舍不得奕奕,这都是你们逼我这样做的。我知道你从来没有爱过我,但我去了希望你能为我流滴眼泪,我是为你而死。你身体不好请你保重。4 o3 M7 b# v& O, Q  P5 S8 y

6 r) Y6 A7 y0 z3 y3 f/ l4 Z- D

作者: haha16888    时间: 2011-8-18 20:07
作者: yes1213    时间: 2011-8-18 21:44
如果有人认为写的很好的,恐怕还没陷进来,请赶紧走出去吧
作者: huaren168    时间: 2011-8-19 12:49
看得眼泪快掉下来
作者: 小时光    时间: 2011-8-20 22:02
真的吗?????
作者: negro123    时间: 2011-8-20 23:15
我现在的情况和楼主一样,死的心都有
作者: langhou    时间: 2011-8-20 23:45
心痛难忍 想想自己,努力,坚持,我不让他难过
作者: 1061191389    时间: 2011-8-21 18:01
生活对我来说已经毫无意义了
作者: wlj353400    时间: 2011-8-29 10:19
作者: kelvin    时间: 2011-8-29 11:05
作者: 5581826yan    时间: 2011-8-29 22:09
就像我的写照!!说出很多人的心声。
- w* P! g, Y0 r- B! O/ e! T看完之后,我沉默了,跟我的情况何等相似。无语。。。
作者: saab    时间: 2011-8-29 22:32
老公太执迷不悟了 越陷夜深
作者: 5581826yan    时间: 2011-8-31 16:28
顶起!让更多的人睇到这个贴子。快点加回头!不要等到家破人亡的时候才收手。
作者: 少林小僧    时间: 2011-8-31 17:55
大家都要顶起来,一定不要搞得家破人亡阿
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-9-1 21:50
早知今日
0 r+ T& G* I4 ?$ p6 q7 p何必当初
作者: 远航投资    时间: 2011-9-2 02:58
Dubo是条不归路。
作者: 皮皮    时间: 2011-9-9 02:24
感謝樓主心水

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1