优惠论坛

标题: 赢的钱,明升为什么无声息的给扣了!! [打印本页]

作者: 那一夜    时间: 2011-8-20 17:49
标题: 赢的钱,明升为什么无声息的给扣了!!
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-8-21 11:08 编辑 6 a4 {3 U: w- {* v) l# ~. ]
6 ?; }% B/ L% p2 v2 T* P+ f
本人再明升玩体育,赢了将近3万,提款3,4天后查看网银没有到账,登入网站,看到钱从3万多变成了7千块。马上问客服怎么回事!他们的回复是:4 R. w% w& r. m
滥用奖励优惠. 所有的奖金优惠只限于娱乐性投注。我们有权定义其为职业玩家或者普通玩家,玩家以任何方式滥用奖金优惠将会被撤销奖金及进一步处理。滥用奖金优惠活动可以定义为(但不仅限于)客户提款后用于再次存款,或转入自己的新账户使用。其处罚手段会以增加投注额或者扣除奖金金额的形式,其他相关联账户亦将包括其中。如有必要我们有权开设特别的奖金优惠活动。其包括(但不仅限于)设置地域性限制规则以防止滥用优惠奖励。! J% f, F1 o+ r! G/ S+ Z
    问他我怎么就滥用奖金制度?回复依旧是,滥用奖励优惠等长长的文章,不直接回答我提的问题!
5 w0 {' P) G" d( @    在我提款时,需要提交身份证明和首次存款证明,我在登入邮箱后看到一封明升很早的时候发给我的邮件:
" M2 X2 _! b+ }0 ?/ l
尊敬的客户,
6 Y7 t& @$ ?: T1 G& Y; q# d$ a) h您好,* G, g( O; y/ Y  A) b' i; y
由于您注册时使用的注册信息填写有误,所以我们会初步对您的账户进行冻结,请您7日内联系我们或者回复邮件提供正确的信息,我们会帮您开通您的账号。! Y. [; B  ~0 q( n; N
获取存款信息可以点击网站右上方的即时帮助进行咨询。  H7 O* g  s1 A+ X% A
欢迎您来尝试我们边走边赢地最新版手机投注哦
" M! F* P4 V  E若出现主网无法登陆现象,请登录    查询最新备用网站信息
# L8 t0 |, Z! D( Q
5 A' {( s" |! w3 \1 @希望我们的产品和服务让您满意,如果您对我们产品和服务持有意见或是建议我们也随时欢迎您向我们提出
" W" b/ d  G! ^  N我又问客服,是不是因为这个样子的原因呢?我已经把新的手机号码发给你们了,客服没有直接回答,还是说滥用奖金的文章,我发邮件问,他们也没直接回答这个问题。: V0 Q2 _. ?+ K' E
经过我N次(至少7,8次)的问:我怎么滥用奖金优惠了,明升的回复是有个账号和我同一个ip注册了奖金优惠!我真是怒火中烧,电脑我一个人在用,也就我一个账号,我的宿舍除了我也只有我了,根本就没人来玩我的电脑!给的这个理由,是理由吗?你们没查清楚怎么随便扣人家的钱?扣钱也没有发邮件说明情况!发邮件问你们也不回,你们这样欺骗我们大陆人的钱吗?你们是不是觉得大陆人傻钱多呢?!!!0 w; j$ R9 X: F' ^

作者: 蓶Wǒ独噂    时间: 2011-8-20 17:54
作者: shm2009    时间: 2011-8-20 17:56
关注中,希望明升给个答复
作者: hk8888    时间: 2011-8-20 17:59
虽然不明真相,但是希望楼主可以维护自己的权益。
作者: huaren168    时间: 2011-8-20 17:59
明升就是这样的,你要习惯,所以有人说明升和金宝博哪个好,我推荐金宝博
作者: 蓶Wǒ独噂    时间: 2011-8-20 18:00
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-20 18:11
上图说清楚一点,怎么我搞不明白???呵呵
作者: yes1213    时间: 2011-8-20 18:26
怎么能这么无耻!!!
作者: hhq    时间: 2011-8-20 18:31
关注事态的发展,明升这样做实在太可恶了,要坚决抵制这样的公司
作者: hdlove    时间: 2011-8-20 18:42
明升问题真多啊。。
作者: 终于明白    时间: 2011-8-20 19:11
如果扣你欠,哄哄烈烈的,那他就不叫明升了。0 K% ]5 r% ~9 ?2 N% j- N
opus平台是他们自己经营的。
作者: masterkill    时间: 2011-8-20 19:14
都是红利惹的祸啊
作者: xiaowu    时间: 2011-8-20 20:46
强烈围观,希望明升给个说法
作者: 那一夜    时间: 2011-8-20 21:20
我只是要求明升再好好查清楚,把钱退给我。可明升并没有这方面意向,也从不发邮件来说明。明升能保证不会犯错吗?
作者: kulu555    时间: 2011-8-20 21:31
明升问题真多啊。。
作者: m88asia    时间: 2011-8-20 22:21
楼主您的问题其实已经很清楚。我们风控部门经过通过软件等技术手段审核,您被发现申请多账户,而且申请最高红利,明陞只是根据条款与规则去处理您的个案。$ m- t/ ~: {; k4 h
2 A- ^* C' f% S- P! r
条款与规则已经明确指出,任何会员只能拥有一个账户。红利也只能申请一次。因此如果违反规则,明陞根据条款与规则是有权利扣除您的盈利。
作者: yuge    时间: 2011-8-21 07:06
楼主自己多账号吧?不过明升的平台应该不是他们自己的,也是一个第3方平台
作者: bossplay    时间: 2011-8-21 11:06
越来越搞不懂 谁对谁错 不过玩家就是劣势
作者: yongchen    时间: 2011-8-21 11:09
这个有点郁闷
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-8-21 18:32
关注中。。。。
作者: 那一夜    时间: 2011-8-21 18:36
回复 16# m88asia
# g  q! m+ P( V' g- q. c+ o- m. C; @& `1 D( j9 M0 m
, B3 M* l0 i2 `
    我就郁闷了我,自己就申请一个账号玩,哪里来的多个账号?
作者: Goal    时间: 2011-8-21 18:38
不会吧,这么胆大妄为?
作者: jilinrenwu    时间: 2011-8-21 21:01
明升问题真多啊。。
作者: cff0411    时间: 2011-8-21 21:04
关注事态的发展
作者: 飞翔的武器    时间: 2011-8-22 16:01
明升问题真多……好在没在他们那儿玩。
作者: shaoze    时间: 2011-8-22 16:02
关注中,希望明升给个答复
作者: 还有明天    时间: 2011-8-22 16:02
为什么要扣钱啊`
作者: 不想穿衣    时间: 2011-8-22 17:46
直接了当的说,明升就是一骗子。一大骗子。
作者: 球会主席    时间: 2011-8-23 05:00
明升起码和楼主解释了一些话,要是碰到开心8就更无奈,我被开心8扣了25000后,说我多帐号套利,我后来要求出示我多号的证据,开心8给我的回答是,你虽然只有一个帐号,但是也可以套利,套利不套利,你自己明白。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1