优惠论坛

标题: 立帖为证!今晚欧冠! [打印本页]

作者: 一定中波    时间: 2011-8-24 21:38
标题: 立帖为证!今晚欧冠!
喀山VS里昂1 ?% d$ M2 B8 p! I* c" A: I# s9 h" x% r
   喀山在俄超实力也算不上超强,里昂却是欧战8强常客,两队水准本不在一个基本线上,而首回合1:3的比分也让喀山无法使出常用的战术----防守反击,所以他必须出击。而里昂却可以悠闲的反击,里昂的反击是很厉害的,历桑德罗,戈米斯哪一个缺速度和破门能力?况且这两天俄罗斯天气不冷不热,非常适合比赛。
3 r" {$ ~. B0 `4 _* Y6 a7 r4 }    特别推荐里昂独赢  2.62,甚至大胆一点买里昂-1,4.50!
  F4 ^) T+ c/ n    看好历桑德罗进球 2.374 W/ H# Z' c) v! w! h
    看好打于2.5,2.104 i- E1 }+ b" H( V, P0 Z
    角球高于10   2.00
作者: jicky2172    时间: 2011-8-24 21:52
顶下。好帖子
作者: 北极星    时间: 2011-8-24 23:00
看看楼主推荐
作者: zzxxccvvbb    时间: 2011-8-24 23:26
作者: suaphone    时间: 2011-8-25 00:02
作者: suaphone    时间: 2011-8-25 00:03
作者: 旋转360    时间: 2011-8-25 01:09
谢谢楼主分享
作者: 一定中波    时间: 2011-8-25 01:45
有没有搞错!戈米斯晃过门将打空门居然不进!历桑德罗绝好单刀也不进???巴斯托斯打横梁???# V3 ~( C( t4 z% e4 @# U$ ]% `
搞死爷爷了,不过还好,角球多于10打中!
* A: s& R# h1 l8 T* U加把劲!现在1:1!!!!!!!!!!!!!!!!! ~, e  W8 V  x, p5 @
再进一球哥哥独赢和大小球就全中啦!
作者: 一定中波    时间: 2011-8-25 01:48
操你姥姥!今天输就输在历桑德罗上面!两次绝佳机会全浪费!
作者: Majestic    时间: 2011-8-25 02:17
谢谢楼主分享 .......
作者: lee416    时间: 2011-8-25 07:09
谢谢楼主分享心水~路过拿分走人~!
作者: apchy    时间: 2011-8-25 07:19
谢谢楼主的分享!!!!
作者: syw76811    时间: 2011-8-25 07:38
看看楼主心水
作者: shm2009    时间: 2011-8-25 07:49
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1