优惠论坛

标题: 拜仁与曼城相遇死亡之组,巴萨PK米兰 [打印本页]

作者: Goal    时间: 2011-8-26 09:58
标题: 拜仁与曼城相遇死亡之组,巴萨PK米兰
北京时间8月26日凌晨,新赛季欧冠联赛小组赛的抽签仪式在摩纳哥的格里马尔迪会议中心举行。布莱特纳、菲戈、查尔顿、古力特以及马特乌斯分别担任抽签嘉宾。经过4轮的抽签,新赛季欧冠联赛的小组对阵也随之产生。' ~, [4 [8 H( r8 K" Q& {$ T
最终,第二档中最受关注的AC米兰与巴塞罗那分在了一起,而第三档中最受关注的曼城与拜仁同组,第四档中的德甲卫冕冠军多特蒙德进入了阿森纳所在小组。
& c8 L- C- {% c6 k; s0 M小组赛的揭幕战将于9月13-14日进行。以下是8个小组具体的分组结果——
7 O- H8 U0 @5 Z# S7 F- _
/ o2 N/ X- L: d: E5 E* L. n- lA组:拜仁、比利亚雷亚尔、曼城、那不勒斯
1 r$ q% n8 P0 f4 M- W1 C' ?B组:国际米兰、莫斯科中央陆军、里尔、特拉布宗体育
/ O, O/ H/ W# Y' |C组:曼联、本菲卡、巴塞尔、加拉茨钢铁: `, v' v* S3 B# Y
D组:皇马、里昂、阿贾克斯、萨格勒布迪纳摩2 s2 l% b& O" ^: e7 M* X  d7 \
E组:切尔西、瓦伦西亚、勒沃库森、亨克9 D2 n! I) X2 A  |9 L7 s
F组:阿森纳、马赛、奥林匹亚科斯、多特蒙德, m  M& u1 c: ^5 ^# `$ `# q8 s6 `
G组:波尔图、顿涅茨克矿工、泽尼特、希腊人竞技! Z! F- v. ~5 f% p' x
H组:巴塞罗那、AC米兰、鲍里索夫、比尔森胜利
作者: shm2009    时间: 2011-8-26 10:30
谢谢楼主分享
作者: 北极星    时间: 2011-8-26 14:51
看看楼主心水
作者: lee416    时间: 2011-8-27 07:36
谢谢楼主分享心水~路过拿分走人~!
作者: 绿茶998    时间: 2011-8-27 16:47
谢谢楼主分享
作者: yongchen    时间: 2011-8-27 17:01
谢谢你的分享
作者: 北极星    时间: 2011-8-27 18:31
感谢楼主分享
作者: lk1981    时间: 2011-8-27 20:56
谢谢你的分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1