优惠论坛

标题: 肺腑之言,如果你还有爱,请远离Dubo [打印本页]

作者: garysgarys    时间: 2011-8-29 19:03
标题: 肺腑之言,如果你还有爱,请远离Dubo
很久想写一篇文章,希望像我这样的人,看到后,不要染上Dubo,或者尽早戒掉。
2 |, d+ d' E# e) E+ w) b一个农村里长大的孩子,好不容易读了20几年的书,对于我的个人家庭而言,已经是非常非常不容易。去年也好好的工作了半年,赚了6万多,还了朋友一些钱,读书时借的给我的生活费。还还了父母1万元钱。去年过完年出来的时候,我身上还有5万元。就在今年4月4日的晚上,我看到了一个Dubo网站,一下就陷进去了。不但输了我所以的钱,还从我堂哥那里借了15000,另一个堂哥那里借了8000,我姐姐那里借了3000,信用卡里现在是欠14000,(股票里还有最后的6200元),也就是我现在输掉了现金:50000+15000+8000+3000+14000-6200=85000 左右。还有5个月的青春!现在好后悔,真不应该Dubo。在这期间是有赢有输。赢得最好一次是 一注下了24000,也是我最后的本金,一把下,不过赢了了,后来赢到60000多,后来又输了一万。因为取50000出来。也就是赢了26000,但是当天晚上我又输了22000. 要是那把输了,可能会好一些,会提前反思,提前借Dubo。后来又有赢。总之是输,以至于现在这样。我想说的是,想我这样的人,真的是赌不起,如果不Dubo,现在也有也能挣个3万吧,这样一来也相差10来万。这么多钱,我的父亲一年也才挣6000元,还是60岁的老人了。我真是不孝。现在好后悔,赌的时候,身心遭到极大的打击,现在好了,信用卡必须还款5500元,这一换,我就只剩几百元了。一个29岁的男人啊,研究生学历。女朋友都没有。现在我必须回头,好好找份工作,我是学IT的,好好搞,一个月那1万应该没有多少问题。去年3月份我就达到这个水平。赶快醒过来,我还要娶老婆,房子不敢说,老婆应该要娶一个。为了我的父母,我的前途,从现在开始,今生今世不再Dubo。现在奋起,还来得及,希望看到我的文章的朋友,也远离Dubo。Dubo害人害己,越陷夜深。
作者: 苹果好吗    时间: 2011-8-29 19:50
戒赌是好事,帮你顶下
作者: saab    时间: 2011-8-29 22:43
小赌一下当作娱乐啊 搞大了就不好,像我也是的。 某天晚上搞大了,想跳楼。现在可好了。。。。。。。。。。。。。。。娱乐娱乐。输赢几百元而已。
作者: yxc854200    时间: 2011-8-30 07:18
Dubo是一碰就玩玩了
作者: hzhcqm1    时间: 2011-8-30 08:09
支持楼主,一定要戒D。。。
作者: 苹果好吗    时间: 2011-8-30 08:11
最近这里人少了啊
作者: xiaogu999888    时间: 2011-8-30 08:37
楼主能及时醒悟,是好事。
作者: 皮皮    时间: 2011-9-9 02:25
感謝樓主心水

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1