优惠论坛

标题: 中國(主) VS 新加坡 [打印本页]

作者: bali    时间: 2011-9-1 21:33
标题: 中國(主) VS 新加坡
[size=5]亞洲預選
/ K& G3 \  |4 h) d6 E1 c3 W9-2 20:00
0 n4 i) p3 B( C. k' U; z  y# m0 G太阳城网SUN GAME参考赔率:中國(主) VS 新加坡0.65球半/两球1.20[/size]
) _7 r  T' o5 U( h) b1 S[size=5][/size]
1 C0 A4 v7 O( a" z& s, b$ W[size=5]    新主帅卡马乔的首场比赛,天朝队定必会全力争取主场拿下3分。从太阳城网SUN GAME得到的数据显示,天朝队和新加坡曾经交锋9次,天朝队取得了7胜2平,可以说占据绝对的上风。加上本场比赛又是高原作战,新加坡初上高原,肯定无法适应高原的气候和场地,本场比赛只能输少当赢。[/size]
" ?( S- t) \/ I- |& C[size=5]    参考太阳城网SUNGAME开出主队中國让球半/两球低水盘口受注,临场受注之后上盘水位一直下调至超低水位,有升盘到两球的可能。加上天朝队近期豪取9场比赛不败,近6场比赛保持全胜,球队状态正佳。所以太阳城网SUN GAME认为主队中國有能力在主场赢球赢盘。[/size]$ _- I5 R6 ?  F( L" s$ w
[size=5][/size]
0 j  O! _5 V! F! ]& y! T9 l/ Z[size=5]SUN GAME推荐:中國 -1.5/2[/size]
作者: haoffa    时间: 2011-9-1 21:41
感谢楼主的分享
作者: 一定中波    时间: 2011-9-1 21:51
天朝铁赢新加坡2球以上!赌把险的,买附加盘-2.5球!水高!
作者: Zero66    时间: 2011-9-1 22:24
谢谢楼主分享心水!
作者: cy1981cy    时间: 2011-9-1 23:01
作者: zx9981    时间: 2011-9-1 23:19
感谢楼主的分享
作者: 龙花海    时间: 2011-9-1 23:30
:lol天朝队继续输盘,妥妥的
作者: ji319    时间: 2011-9-1 23:32
谢谢楼主分享心水!
作者: acer    时间: 2011-9-1 23:37
感谢楼主分享
作者: yongchen    时间: 2011-9-2 06:18
谢谢楼主分享
作者: 乐鱼    时间: 2011-9-2 10:46
支持天朝队胜利
作者: shm2009    时间: 2011-9-2 11:01
谢谢楼主的分享
作者: 缘木求魚    时间: 2011-9-2 11:25
谢谢楼主的分享
作者: 十天一场    时间: 2011-9-2 11:30
谢谢楼主分享心水!
作者: 杉更半夜    时间: 2011-9-2 13:03
感谢楼主的分享~··
作者: 远航投资    时间: 2011-9-2 17:21
多谢楼主分享。
作者: shaoze    时间: 2011-9-2 17:47
多谢楼主分享。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-2 17:51
谢谢楼主分享
作者: 一定中波    时间: 2011-9-2 21:57
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1620439&ptid=320481]7#[/url] [i]龙花海[/i] [/b]( x- Z: ~* A" n( ~2 _" c/ M% h- f

, v! }' U4 N% K- @4 s
' A8 ^: L' R$ s, l0 h- r     真的让你的乌鸦嘴说中了!:lol
作者: 龙花海    时间: 2011-9-2 21:58
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1628563&ptid=320481]19#[/url] [i]一定中波[/i] [/b]$ l% \- `' }5 E% p, ]' v8 }

: s. [3 Y3 g8 M: F6 e4 Y4 c; w! d. N) g' i4 n' o# ~/ F
    实力摆在那,2球太高了,诱上
作者: 远航投资    时间: 2011-9-2 22:05
要是买的话就黑了。
作者: 远航投资    时间: 2011-9-2 22:05
要是买的话就黑了。
作者: 远航投资    时间: 2011-9-2 22:06
要是买的话就黑了。
作者: 一定中波    时间: 2011-9-2 22:11
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1628583&ptid=320481]20#[/url] [i]龙花海[/i] [/b]. _+ Y' F" i* B* i! s8 u
% R* k- F  I- e4 s& P

3 W* E% u0 F4 [6 o0 U; R( {   我已经感觉到球半两球太高,所以买的天朝的竞彩,(看我的帖子,有实单)只让一球,就这他妈都打不出来!:lol 真他妈不是一般的烂!
, P5 Y# U8 A1 m* W6 O. Y' y   不过今天收获不错,猜中澳大利亚那场角球刚好等于10,打中一个日本和澳大利亚赢的串子,还重注打中南韩那场进球少于6.5,今天可以了!
作者: jicky2172    时间: 2011-9-3 02:01
看样子有不少套
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-9-3 04:11
感谢楼主的分享
作者: lk1981    时间: 2011-9-3 09:25
感谢楼主分享
作者: saab    时间: 2011-9-3 13:40
感谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1