优惠论坛

标题: 爱拼聚划算 中秋节送88,有兴趣的可以去看一下(针对存款会员) [打印本页]

作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-2 15:09
标题: 爱拼聚划算 中秋节送88,有兴趣的可以去看一下(针对存款会员)
! w$ V7 _9 k/ C  c
[attach]225776[/attach]
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-2 15:14
木有存款记录的飘过
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-9-2 15:23
回复 1# 花落时节又逢君   T+ ^4 O  b+ u* T$ [4 K1 [

4 n5 v7 U! @$ w6 o. F( G, u8 z. o) g' \. z. w
    感谢兄弟的大力支持。辛苦拉。请PM给我您的会员账号。
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-2 15:31
哦,符合条件哦
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-2 15:32
回复 3# 爱拼网客服 " Z( O/ C% j6 S
3 m! X8 e  W8 L8 {0 g$ a2 x  U0 e
/ A5 ^) u1 g- o$ l; E
    :lol 是不是要奖励我什么呢
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-9-2 15:36
回复  爱拼网客服 / l" d8 k4 J& i. v& {

/ j5 c2 ]) }) v( \- s. a
% ^( t9 g' z" E# i3 d0 m7 U     是不是要奖励我什么呢. w7 ~' Z* X! a
花落时节又逢君 发表于 2011-9-2 15:32

+ M; r+ i8 p: d- {
& c7 G/ N: x" q0 E# \2 M  N, \, ^6 R, b$ @
    您这么给力,爱拼也送上小小礼金略表心意。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-2 15:37
回复 7# 爱拼网客服
! |! S. X, m  Y- p0 A  P, t( g! [

- s2 d3 M9 S+ w: b    ;P 那就在此谢过了。。。
作者: jiuhe    时间: 2011-9-2 15:40
。。。。。。晕死  这样就有奖励咯  下次大家要手快
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-2 15:41
可以,这个不是软文,可以顶顶
: H7 }& |4 x7 G  A; P; J7 Ushuisui 发表于 2011-9-2 15:40
. H0 P/ N, _' ]' v: D
# |3 }' d6 i6 J$ l0 h7 D1 E  u" m. d6 b
9 I- Z' i9 f7 Q2 {( |8 s
    我像是那种发软文的人吗
作者: acer    时间: 2011-9-2 15:44
可惜木有存款记录啊
作者: yyzhao123    时间: 2011-9-2 16:01
被玩过一次的飘过,爱拼根本没有人才管理
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-2 16:16
符合条件的报道了~~
作者: since1655    时间: 2011-9-2 16:21
随便存多少只要投注就送88?多少倍流水》?
作者: aim329    时间: 2011-9-2 16:58
回复 3# 爱拼网客服 % ^0 L% n2 H& h+ O% o% ~
- {+ H) A" v- c: ~: Y! N+ O

6 j/ V" c0 U6 u' P$ S2 w    以前存过款的都有吗?
作者: 俱往矣    时间: 2011-9-2 17:16
您这么给力,爱拼也送上小小礼金略表心意。
/ @& T; V5 L' d  B, k爱拼网客服 发表于 2011-9-2 15:36
* L. T) k- o( ]. P7 F- b! {8 h

; h& l8 k! Q' U5 H. Q3 P$ e
  r6 t' v% N; ~- G    大家都很给力啊,回帖者应该人人有奖,永不落空
作者: 独孤求败    时间: 2011-9-2 17:18
以前有存款记录的都有吗  我在爱拼玩几年了
作者: linlinaa    时间: 2011-9-2 17:18
八十八太少了。不够买一盒月饼。
作者: a66b77    时间: 2011-9-2 17:45
爱拼到底是不错的公司啊,这样都给钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1