优惠论坛

标题: 这个板块非常好 [打印本页]

作者: bill    时间: 2009-3-5 12:48
标题: 这个板块非常好
Dubo难呀,我想老玩家都深有体会+ G1 e: b0 k4 o
. _# b2 F8 v; `4 k3 S
输家多来这里抱怨一下,发下自己的血泪史
/ h: m5 }3 a4 ~2 N8 M
: S2 w; }% p+ F  y8 `" O0 ]新人来到这里看到这么多的输家,就会放弃Dubo了
$ M* a6 Y' z) x0 f* T
' {' v5 r, y9 f2 P7 ?" x这是一件利民的好事呀!
作者: bill    时间: 2009-3-5 12:49
标题: re:我先说下自己,我总共玩到现在输了25万左...
我先说下自己,我总共玩到现在输了25万左右,骗人死全家.
作者: lvhaonan0411    时间: 2009-3-6 03:22
标题: re:哎,就没有赢回一点吗!!!
哎,就没有赢回一点吗!!!
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-6 08:12
标题: re:bill生意做完了吗?
bill生意做完了吗?
作者: 足球王子    时间: 2009-3-7 13:07
标题: re:说实话,我赌球到现在也是输,但是还在一直...
说实话,我赌球到现在也是输,但是还在一直玩下去
- _  d' W0 K" L, p4 E" E
/ O4 x! }1 m) w) j人活着不能没有爱好!我就好赌!
作者: 王玉波    时间: 2009-3-9 23:20
作者: chuanshuo    时间: 2009-3-12 20:03
标题: re:我曾经资产有300多万,就是赌球输了20...
我曾经资产有300多万,就是赌球输了200多万/ C+ x, Y8 m/ q2 G
& `" R" N( p) z
现在我把房子和车都抵押出去了,换了157万现金,我今天网上全部压到一场球里,生死一场过了!, d; E3 p1 H/ B% L

6 j/ W# g+ G0 H输了,我就去自杀了
作者: coco1    时间: 2009-3-28 21:37
标题: re:新来论坛的都到这里看看吧,别赌了
新来论坛的都到这里看看吧,别赌了
作者: dahuang1987    时间: 2009-4-4 09:54
标题: re:157好好活被
157好好活被
作者: jankalor    时间: 2009-11-18 18:47
我曾经资产有300多万,就是赌球输了200多万, o$ x; I% d! s* u  X# o  h

1 I8 F1 x8 [0 c现在我把房子和车都抵押出去了,换了157万现金,我今天网上全部压到一场球里,生死一场过了!9 T$ L2 b) n2 |$ H4 X( e

7 s+ }  A7 b: ~/ K输了,我就去自杀了* T0 C6 u. E, A& [* G& C, o7 D2 n
chuanshuo 发表于 2009-3-12 20:03
3 y0 K/ B4 ]. ]1 v  z& ]

T( n. ~( h# T' A; M太绝对了吧…………
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-20 23:29
赌球害的我负债累累
作者: 大博8888    时间: 2010-3-20 23:52
戒,如何戒,难啊
作者: 兜兜~~    时间: 2010-4-1 23:04
什么事不难啊?看你是否有心了
作者: yezhulin    时间: 2010-4-2 08:17
回复 13# 兜兜~~
/ r/ s5 k( ?/ \. T3 p; o! e+ S
* _3 f9 D( J/ {, Q3 H6 l7 Y$ S, W* E5 ~1 k  l0 o
    我都系,先是赌球输多了,后来就想在百家乐拿点回来,结果就是一个字“死”
作者: xamax    时间: 2010-4-26 21:12
太绝对了吧…………( J8 r9 y" e' G9 }/ Q/ ~, W* O9 ?
jankalor 发表于 2009-11-18 18:47

9 n* L* y4 N7 f1 h2 g, x/ q7 h; h% S7 v( h5 e
' {) w8 w( c: v1 A4 Y
    哪个网能下100多A?。。
作者: Zero66    时间: 2010-4-26 21:22
说实话,我赌球到现在也是输,但是还在一直玩下去
/ [% |5 C$ e1 p& h' O8 x8 `" a
) Z5 ?# V8 B. l* n  C" v人活着不能没有爱好!我就好赌!1 ~3 }2 o/ X: }: w& w
足球王子 发表于 2009-3-7 13:07

% ?+ z9 F5 X% [0 G3 Z4 X$ W  R. y. W( N" ^

$ d6 a- U! ]- H8 b    就只剩下这点爱好了!!!!:funk:
作者: bocaibocai    时间: 2010-4-28 14:47
這一版的確好,可是如果能更有創意的有引導戒賭的心理輔導熱線和別人的故事分享(目的是為了戒賭),會更好。
( _5 n1 B1 F5 k' J
6 _0 P1 \2 m8 S! J& ?9 y- T鄙人愚見。
作者: killerfang    时间: 2010-4-28 21:14
输过10000万最多才赢3000
作者: alex2010    时间: 2010-4-28 23:17
我也很喜欢这个论坛,虽然最近不D,也经常来转转
作者: 310906404    时间: 2010-4-29 00:54
作者: lxcyal    时间: 2011-12-31 09:06
提起赌,都是一段段血泪史!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1