优惠论坛

标题: 到底怎么才符合D版得要求 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 12:24
标题: 到底怎么才符合D版得要求
[attach]227483[/attach]- x& ^% {. j* [( M" C7 A5 v' O
我不知道啥叫欧盘,亚洲,这个我可以学习2 Y* W6 ~2 Z5 t& k) R

/ f! N) y9 M. }# z7 }' [但是你说我在讨论区不够活跃,我就知道了,我这样的还不算活跃,那怎么样才算。+ q0 r8 h, P* N

0 j' H, Z" D. G% c7 T2 W另外才9月4号,为什么就说我在线时间不够,还有不到一个月时间呢
作者: aim329    时间: 2011-9-4 12:35
哈哈 严格要求啊
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 12:37
帖子13000+的都不算积极,还有几个算积极
作者: 天策-技术员    时间: 2011-9-4 12:38
帖子13000+的都不算积极,还有几个算积极4 w% @; x+ s: K3 M" u
vvvvvv 发表于 2011-9-4 12:37
4 X& j! K! `1 `4 `" Q

+ A! @1 l7 l. P5 J8 F) a
' ~8 }. t  g8 y0 ^- S: q    说的是当月而不是总体!
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-4 12:38
D版没看清楚··哈哈
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-4 12:39
这个帖子怎么高亮了啊~~
作者: 天策-技术员    时间: 2011-9-4 12:39
在线时间部分会员更新慢,我已经通知D8版主了,关于在线时间的问题酌情而定!
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 12:40
几遍在讨论区,我的回帖也不少啊,可能主题帖不是特别多
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 12:42
要是说我上个月的情况,我承认,有小半月没怎么在论坛。
作者: 路人恫路    时间: 2011-9-4 12:44
哇,老技上线回答问题了,看来还是5V兄有魅力啊!
作者: 天策-技术员    时间: 2011-9-4 12:45
我设置的高亮,让D8来说明下,省的会员有疑问。
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 12:47
回复 13# shuisui
1 W- _! i' }: b+ H$ a2 q" @% E
$ Q& T% }5 ?8 V" F  i  U( w* i9 `
+ ^5 V! O1 x3 Y+ W    是啊,上个月我没话说啊,毕竟半月没怎么上
作者: yyzhao123    时间: 2011-9-4 12:53
如果是自动登陆论坛的话在线时长是很久才变一次的,假如每次都退出登陆,上论坛的时候是手工登陆的话在线时长更新数据较快
作者: 永远的远    时间: 2011-9-4 13:06
没一个标准哦
作者: xiaofa    时间: 2011-9-4 13:06
要有个具体的要求
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 13:07
回复 19# xiaofa
8 Q) y* e- Y5 W3 r3 O2 D+ m8 W2 [6 ?. t9 W% g# ?) x/ H% T

1 r7 I- v& R( a$ J1 t8 i    好久不见小发了
作者: ljs189    时间: 2011-9-4 13:09
规则原来是用来防马甲的,现在变成连老会员也防了
作者: 大象688    时间: 2011-9-4 13:10
看看怎么解释
作者: baaid123    时间: 2011-9-4 13:12
这个具体的数据,确实得出个要求,
) a6 V) q  A/ p* |& o2 o论坛也没给出个具体一个月到底应该发多少活跃帖子的数据,
作者: 难得清醒    时间: 2011-9-4 13:21
我一天差不多24小时都在。
作者: boos988    时间: 2011-9-4 13:27
老技上来了,问题好解决。
作者: 27gg    时间: 2011-9-4 13:35
不去那个区玩  所以不需要符合他的要求
作者: 不得不戒    时间: 2011-9-4 13:40
是说上个月的时间吧
作者: 还有明天    时间: 2011-9-4 15:20
我报名了没敢去参加~
作者: d888l888    时间: 2011-9-4 15:29
让球盘 是亚盘    你总是 一场比赛推荐一个欧盘的独赢 然后又推荐一个亚盘的 让球   
: w1 [  R% |4 Y, b( I我说的是你上个月不活跃 你也承认了
作者: d888l888    时间: 2011-9-4 15:30
[attach]227584[/attach][attach]227585[/attach]
作者: d888l888    时间: 2011-9-4 15:31
你上个月总是这样 一场比赛 推荐2个  说错你了吗?
作者: 碧云天    时间: 2011-9-4 15:31
哈哈 楼主不够活跃
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 15:31
是不是推荐了独赢不不能再推荐让球
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 15:34
回复 35# d888l888
/ |7 d! q0 F( C9 I$ J) Z! N( i# ]. e% s

: @' v0 j& v% X% v3 G: D% y    请问是不是独赢的那是欧盘,不能推荐了?
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 15:34
回复 38# shuisui $ B3 Q: {& d3 u1 U$ Q

! C1 f8 w( i$ \3 r5 i+ T" _/ {) ?6 K& [
    那我就知道了,我可是知错就改的好同志
作者: d888l888    时间: 2011-9-4 15:37
回复 39# vvvvvv
1 [6 D# a* k5 V9 X8 E
: z/ B' O6 a  s% C4 D3 n
$ g( `0 l$ @3 i/ k+ b7 c" l* _    不能推荐独赢
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 15:37
回复 34# d888l888
0 f  H  l6 V1 O) B9 A3 s, f; K3 H
9 h3 v1 m/ Z6 X/ l2 t
$ W$ m; O4 n4 ?* ^7 h# p, K    这样也是因为不想再找一场比赛又要换成粤语的,你这样一说我就知道了,一场比赛最多只能猜2个,赢输或者大小球
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 15:42
回复 42# d888l888
8 v8 z9 x. ^* r, N3 e, c, r# p$ E
. U4 c, `. a/ b9 F
9 f' H* ]% ~0 ]/ s9 J$ i    这就更明白了。
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-4 15:49
回复 45# shuisui
( |& K0 e. V, D; W( g; o" q9 _/ l; }
; w  T* T4 F) ~' s3 K
    我是冲着每月50元去的。。
作者: d888l888    时间: 2011-9-4 15:49
回复  d888l888
2 k8 c0 `: s) R3 X" k5 O0 v+ K$ c6 k9 V; r( l4 s/ |; r

' `; n7 M6 D0 R  n7 n    这就更明白了。6 j- R: N7 B* z+ B+ x
vvvvvv 发表于 2011-9-4 15:42

G& t- p: H0 }4 o# L( `
2 E8 j( l" x& N: m
8 K  ~- R4 ]7 x" y0 O: N    打开球探比分网直接找到你推荐的比赛 然后复制粘贴 我想 1分钟不到就搞定了
作者: liu4512579    时间: 2011-9-4 17:37
别参加了,我就是看规则实在太难了。不参加了,看看别的活动有简单易行的没
作者: shaoze    时间: 2011-9-4 18:56
这个帖子怎么高亮了啊~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1