优惠论坛

标题: 传紫百合与黑山小妖达协议 约维蒂奇将续约至2016年 [打印本页]

作者: ji319    时间: 2011-9-5 12:04
标题: 传紫百合与黑山小妖达协议 约维蒂奇将续约至2016年
来自《罗马体育报》的消息,佛罗伦萨边锋约维蒂奇即将与球队续约三年。黑山国脚在过去三周中一直在与俱乐部进行续约谈判,但是没有进展,球员与紫百合的合同到2013年到期。# ?! ?7 u2 }- Z  M8 M" C

' w7 q4 m/ f9 m- i        不过现在有消息称双方的在续约上已经达成了一致,佛罗伦萨至少可以留住约维蒂奇到2016年。) t# l7 ?4 Y9 o. R6 g# j

* l( d: ~  `) J/ t       现年21岁的黑山国脚约维蒂奇于2008年以800万欧的身价加盟佛罗伦萨,球员在紫百合表现出众,已经成为球队中不可缺少的核心球员。
3 t, Y; ~! t1 \6 u6 s( x% D- e
. `/ z& h% `, p! p* z$ ]" |. S      上赛季由于遭遇了严重的伤病,约维蒂奇缺席了整个赛季的比赛,但是目前小将伤势已经完全康复,在新赛季的意甲中,他将在佛罗伦萨阵营扮演重要的进攻角色。# Q, U5 A) Z% N1 ?; h9 M  _5 Y8 ^) R/ f
* p# p* G) ~' e- j& N+ B& I
       作为紫百合球队中不可多得的未来之星,约维蒂奇的命运也牵动着众多球迷的心,能够与球员成功续约的话,这意味着黑山小妖在未来的几年中将成长为佛罗伦萨的明星球员。
作者: shm2009    时间: 2011-9-5 12:48
谢谢楼主分享
作者: 菲利普    时间: 2011-9-5 13:10
又看  又回~~~~~
作者: llbmw3721    时间: 2011-9-5 13:23
谢谢楼主分享
作者: Zero66    时间: 2011-9-5 16:22
感谢楼主分享!
作者: yehao2011    时间: 2011-9-5 20:06
谢谢楼主分享
作者: zx9981    时间: 2011-9-5 20:53
谢谢楼主分享
作者: acer    时间: 2011-9-6 01:19
感谢楼主分享
作者: pixielao    时间: 2011-9-8 13:08
谢谢楼主分享
作者: saab    时间: 2011-9-8 23:28
感谢楼主分享
作者: sky9898    时间: 2011-9-9 05:36
谢谢楼主分享
作者: c26432196    时间: 2011-9-9 09:16
看看楼主推荐
作者: saab    时间: 2011-9-9 09:59
感谢楼主分享
作者: 北极星    时间: 2011-9-9 14:50
感谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1