优惠论坛

标题: HO168在玩文字游戏,未注册的不要注册 [打印本页]

作者: tc19    时间: 2011-9-11 23:43
标题: HO168在玩文字游戏,未注册的不要注册
- C3 S: l6 m; b# \" R. S' J/ Q. W# S! |0 H( H
11号之前是不包括11号的
1 W3 D7 F( T% [% V; B[attach]234820[/attach]
作者: spet234    时间: 2011-9-11 23:45
已经注册了,晕倒
作者: 疯子    时间: 2011-9-11 23:46
很明显11号之前是不包括11号呀,中文是这样解释的吧
作者: huaren168    时间: 2011-9-11 23:50
呵呵还好我可以拿的到 168又可以买一盒月饼了
作者: zx9981    时间: 2011-9-11 23:50
注册了,没赶上啊
作者: aysck    时间: 2011-9-11 23:53
摆明了因为看到别的公司都有中秋活动,所以它们才临时加的.要不为什么不早一天发,就是在11号的时候才发~
作者: ronald263    时间: 2011-9-11 23:55
这个嘛,我看人家在帖子里写了不含11号的吧。。。
作者: hongfalao    时间: 2011-9-11 23:58
未注册的不要注册
作者: liuliangbei    时间: 2011-9-12 00:38
这个活动 很给力啊
作者: kof1986112    时间: 2011-9-12 00:52
楼主自己理解错了吧' v% D; ^6 \. Y1 p9 Y& v6 G
!!
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-12 00:54
楼主自己没看清楚。以后注意点好了。这次就当没有好了
作者: baaid123    时间: 2011-9-12 01:49
前面写的是11号注册之前的才有效呀,!: s; U6 V# s: O) Z. H% C# @
刚刚到200,刚好提现,输了送的68,不玩咧,总感觉HG平台狠诡异,!
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-12 08:37
反正以前玩过
作者: 永远的远    时间: 2011-9-12 09:17
11号之前应该是不包括11号,不过可以等下次活动啊
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-12 09:23
你冤枉了H0168,是楼主自己理解错误。在我看来,H0168从没玩过文字游戏,很好的公司。
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-9-12 09:26
我看是楼主理解错了吧,人家没有拿这月饼钱吸引人注册的意思。是送老会员的月饼钱啦
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-12 10:14
没有什么文字游戏啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1