优惠论坛

标题: 求助 168现在如何存款啊 [打印本页]

作者: 5555    时间: 2011-9-12 12:21
标题: 求助 168现在如何存款啊
% }! W) {" Z* a0 r- \% \1 D6 d* u8 u7 i2 @
无意中用自己的邮箱登陆了一下 发现自已不知在什么时候已经注册了 问客服说在出纳处有在线存款 但我没发现 你们是转帐存的吗 谢谢
作者: 不可没友    时间: 2011-9-12 12:54
:dizzy:在客服就行拉。。
作者: 永远的远    时间: 2011-9-12 12:58
是在出纳处那里,点存款可以进去
作者: 5555    时间: 2011-9-12 13:05
回复 2# 不可没友 3 i4 ]2 y" a" s% l0 J
存款已解决 提款是要发邮件吗
作者: 5555    时间: 2011-9-12 13:06
回复 4# shuisui
" r* r, X: y; @- ^
8 T# D! i2 P- P5 p% r
' t6 v2 d  K  G' Y    存款已解决 提款要发邮件吗
作者: 5555    时间: 2011-9-12 13:07
回复 6# shuisui
1 A4 V* y/ B0 b* A4 D* E; O* x9 e% [/ u' _+ d; f

1 b( T, \! i, k. A    谢谢兄弟了
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-12 13:30
晕死~~我一点击就显示无法显示
作者: sunnyclare001    时间: 2011-9-12 14:20
怎么只能最小下注50啊,去5块场居然不给下注
作者: 台灯1    时间: 2011-9-12 14:26
回复 11# sunnyclare001 ; N5 I* o- s+ m  P

7 }( p. T/ [- C2 U4 X: p- g% F4 }/ L2 |0 r2 Z, `7 V, z4 T
    可以下,我都是下5元的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1