优惠论坛

标题: 我擦!爱拼的客服好垃圾啊! [打印本页]

作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-13 12:33
标题: 我擦!爱拼的客服好垃圾啊!
+ p5 x0 G/ q" A& s7 l# _' z+ [8 b  O3 z
靠。问个问题半个小时没解决,给我解决了也不说话,直接关掉了。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-13 12:35
你就这么跟我媳妇说话的?
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-13 12:36
整整半个小时的时间啊
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-9-13 12:36
这个貌似真的是网络的问题。
6 K! s2 f# J, N. ~  不过客服也太不专业了把。  在的  是什么意思?
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-13 12:36
这样的不是很尽职
作者: xiaofa    时间: 2011-9-13 12:36
回复 1# 赌赌更健康 3 m4 a' U; p  [& a+ z4 c

: L5 {# O. Q$ F8 J
' |, S* |+ [( N  P+ L# L4 {    楼主 你的遭遇现在我正在承受 就为了88元 爱拼 怎么说呢 草
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-13 12:38
回复 7# xiaofa . ^* T  s& a* s7 ?, Q

+ I' O* S0 g1 X1 V  w% J1 M# l) N+ q; y
    哈哈。原来你也在搞这个哈。我搞了整整半小时。从12点02分搞到现在
作者: xiaofa    时间: 2011-9-13 12:39
回复 8# 赌赌更健康 ; v2 r7 @$ D" V: o! v

7 u4 h7 p( S5 M8 x" M3 |+ M* D1 Y0 V' j* O
    我时间比你还长些 客服对话关掉4次
作者: 大力    时间: 2011-9-13 15:28
路线问题吧,可能!!
& x, |* v8 I. J* i+ U& e4 [  ^: \2 W& C# d8 B- C
都不说话一直让人问事挺讨厌
作者: Syball悠悠    时间: 2011-9-13 15:33
{:3_65:}网络原因?太忙?唔。。。
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-9-13 15:41
回复 1# 赌赌更健康
' D4 k1 V8 @: b  x* a" ]
. s' W$ n2 F, q+ G4 l! K
5 ^: N' g+ L5 t4 v! v3 u    您好,中午时间确实我们这边网络出了点问题,增加新的网线,重复的断线测试,所以出现了您成述的这些问题。
  o/ B5 p% c, E6 b确实问题在于我们,实在不好意思。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1