优惠论坛

标题: 范德萨退役曼联罕见金身被破 首战打平并非坏事 [打印本页]

作者: happy1919    时间: 2011-9-15 07:46
标题: 范德萨退役曼联罕见金身被破 首战打平并非坏事
欧冠小组赛首战客场1-1战平本菲卡,考虑到周日还有场和切尔西的大战,这比赛结果并不算差,但卡多索在上半场第24分钟的进球也让曼联上赛季保持的一项骄人记录——欧冠客场全部6场540分钟不丢球化为了泡影。6 K6 k9 U2 S. n/ A

( n  H4 s1 X& \  v2 N; ]上赛季曼联从欧冠小组赛开始客场就非常强势,不仅三战三胜,而且无论是瓦伦西亚、格拉斯哥流浪者还是布尔萨都没能攻破曼联大门,淘汰赛三个客场0-0平马赛、1-0胜切尔西、2-0胜沙尔克04,范德萨的大门整整540分钟都没失守。不过没想到如此坚韧的客场防守,在范德萨退役之后,本赛季第一场就被打破。0 Y' k3 S& ]% r* f" ^
5 G  E# G4 l. ]' p0 u; f4 k
不过其实就像本菲卡主帅赫苏斯赛后所说的,曼联真正强大的是主场,红魔在老特拉福德“是不可战胜的”,实际上上赛季曼联英超夺冠就是靠的强势主场,18胜1平拿到了55分,而客场战绩则稀松平常,5胜10平4负还不如热刺。能在欧冠比赛中神奇的保持540分钟客场不丢球,除了范德萨的神勇,运气和大部分对手实力一般也帮了忙。
. }2 ]2 n# A6 J0 f8 ^1 h' y% I! N) a. |
$ n: [% }: }1 ]3 l; e# }7 B$ f8 I
本赛季欧冠第一场小组赛就客战本菲卡,对于曼联来说难度不小,尽管过去他们对本菲卡7战6胜占据优势,但2005年在光明球场就曾经输过1-2,直接导致小组垫底出局的阴影还在,本场出战的朴智星、鲁尼和吉格斯都打过那场比赛。而且本菲卡在主场面对英格兰球队6胜2平4负的成绩也让曼联倍加小心,弗爵爷赛后就说曼联扳平之前在场上的控球太过谨慎。5 |# i: h! L' `1 E, q6 K( x' a* @
1 ^% m( Y7 D, G  D9 Q
首战打平对曼联也不是什么坏事,上赛季首战他们就0-0打平格拉斯哥流浪者,2008-2009赛季首战也是0-0打平维拉里尔,但这两个赛季曼联最后都闯入了决赛,2009-2010赛季他们上来就拿了三连胜,结果打到8强就被拜仁逆转缴械。
作者: 永远的远    时间: 2011-9-15 08:38
感谢楼主分享,
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-15 08:57
谢谢楼主分享!
作者: dafa520    时间: 2011-9-15 09:23
谢谢楼主的分享
作者: lk1981    时间: 2011-9-15 11:00
谢谢楼主的分享
作者: saab    时间: 2011-9-15 11:17
谢谢楼主分享
作者: shm2009    时间: 2011-9-15 13:37
谢谢楼主的分享
作者: kaizi616    时间: 2011-9-15 16:40
谢谢楼主的分享
作者: saab    时间: 2011-9-15 19:09
谢谢楼主分享
作者: rao723    时间: 2011-9-15 19:40
作者: 国际足联    时间: 2011-9-15 19:45
谢谢楼主的分享
作者: 大象688    时间: 2011-9-15 19:48
谢谢楼主分享
作者: fada988    时间: 2011-9-15 20:22
谢谢楼主的分享
作者: lbdxk    时间: 2011-9-15 20:32
谢谢楼主的分享 楼主辛苦
作者: saab    时间: 2011-9-17 08:46
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1