优惠论坛

标题: 中午再战BET365,还有群里猛男真他妈的给力,20几万的盈利 [打印本页]

作者: 叁斧头    时间: 2011-9-15 12:20
标题: 中午再战BET365,还有群里猛男真他妈的给力,20几万的盈利
[attach]238134[/attach][attach]238129[/attach][attach]238130[/attach][attach]238131[/attach][attach]238132[/attach][attach]238133[/attach]早上办完事情,急急忙忙到家,转了5000到365,心态不好打得急了,也就三把洗白,冷静,冷静,在冷静,于是又转了9000进去,路还不错,来来回回拉锯到家里叫吃饭把5000打回,吃完饭神定气闲慢慢打,还算顺利打到目标后立马就跑,提款走人,群里的猛男今天发飙了,真的是狠人一个,大概盈利有26万吧,哈哈群里的牛人越来越多了,一个专打轮盘的750打到86000了,哈哈哈哈,准备每个弟兄发一件印有三把斧头的T桖。EA平台图片是群里猛男的。
作者: 叁斧头    时间: 2011-9-15 12:23
怎么样,看的过瘾把,过瘾的就留个话,发个表情也行,别老看不留言,谢谢大家
作者: 2012BP    时间: 2011-9-15 12:25
给力              绝对够力
作者: 每天1A    时间: 2011-9-15 12:32
印有三把斧头的T桖哪里领啊?
作者: fhrl    时间: 2011-9-15 12:32
顶,顶 ,顶,太牛了,太过瘾了,哈哈
作者: 叁斧头    时间: 2011-9-15 12:39
印有三把斧头的T桖哪里领啊?
9 B$ v; M) ^& r' F! V" Z每天1A 发表于 2011-9-15 12:32

1 H3 ?5 ?+ w$ Q. [% E( F7 [
' o$ g1 R0 O8 W, A
- n9 T  O" f; H; s    群里说好了,国庆在澳门葡京DC集合,每人一件直杀葡京,:lol
作者: 叁斧头    时间: 2011-9-15 12:45
回复 4# 每天1A . b" e0 ^2 r- H  l$ l- j  w

1 @9 a/ F$ p2 x; a
) f: J! }. ^$ n5 E* L: T5 n    你是群里的吗
作者: 金鑫    时间: 2011-9-15 13:08
顶,顶 ,顶,太牛了,太过瘾了,哈哈
作者: acml1986    时间: 2011-9-15 13:45
太牛了,牛人呀
作者: yyt2sy    时间: 2011-9-15 14:03
绝对牛逼 天天盈20万
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-15 15:30
天天看好消息哈
作者: pingfan    时间: 2011-9-15 15:49
牛人啊,希望不要过早衰下,平常心,顶你哥嗨啊!
作者: 叁斧头    时间: 2011-9-15 17:26
回复 12# pingfan
, o3 N3 J9 v7 G
. N; `5 d. {1 m8 D, U; @4 L
# J/ h- c+ l. ?: x* N- p    谢谢大家
作者: punkobin    时间: 2011-9-15 17:38
给力给力绝对够力
作者: 每天1A    时间: 2011-9-15 17:55
回复 7# 叁斧头
' k& S* v* b( b# t$ R3 f" a8 V/ }( q" S) o( f2 N

8 b; m1 C# b- _. [/ G; n6 z    群里的啊,给我邮一件呗
作者: huan1314    时间: 2011-9-15 19:40
牛,真牛,超级给力!
作者: 你好乡巴老    时间: 2011-9-15 21:27
每次都看见你赢。
作者: liyu1228    时间: 2011-9-16 00:29
什么群啊,斧头兄,能给我留言说一下嘛
作者: god8210    时间: 2011-9-16 03:27
无事来看看,学习前辈的经验。
作者: nclg    时间: 2011-9-16 05:00
牛B王子:handshake
作者: 674204894    时间: 2011-9-16 05:08
强烈要求加群:victory:
作者: ls716000    时间: 2011-9-16 06:39
我是CEO,斧头给我邮吧,照我赢钱速度今年去不了澳门了
作者: xq11xq    时间: 2011-9-16 08:44
回复 1# 叁斧头
9 c& ~9 `- h( u3 ?* n, c
" h0 u" T* d0 v6 H* ]% t/ P; p7 G
+ @3 G0 u9 v- ~: c    厉害呀,交流一下经验吧!!!
作者: liyu1228    时间: 2011-9-16 09:16
怎么加群,有条件吗,往斧头兄能说话啊,兄弟可是支持你呢
作者: piaopiao    时间: 2011-9-16 10:21
每次都看见你赢。
作者: kbzh    时间: 2011-9-16 12:33
好厉害啊,钱都让你赢啦!哈哈!
作者: 终于明白    时间: 2011-9-16 13:29
斧头,那个365我为什么限红20-1000?
作者: saab    时间: 2011-9-16 15:10
:victory:猛男啊 我要入群学习学习 楼主PM群

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1