优惠论坛

标题: 转账到鸿运国际的钱中了个小串串,继续战斗中。 [打印本页]

作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-9-16 03:08
标题: 转账到鸿运国际的钱中了个小串串,继续战斗中。
转账到鸿运国际的228元现在打到1649了,继续战斗中,看看能够打到多少。/ ~5 n& u- E! x/ X

' Q; e. T/ B: ^[attach]238920[/attach]
作者: leishenbu    时间: 2011-9-16 03:09
楼主串功了得啊
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-9-16 03:09
再来个串串,希望能够红。$ O5 u/ u1 D# b7 z
[attach]238921[/attach]
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-9-16 03:16
全部清了
/ ?& b) G/ b( c$ s6 Y[attach]238922[/attach]
作者: 旋转360    时间: 2011-9-16 03:19
厉害阿!希望再接再厉!
作者: stillloverq    时间: 2011-9-16 03:21
我也对了个小串  不过场次少点:)
4 q; d8 d" q( j1 |4 K% [) E* J) R5 R
PSG -1.5    0 ]' j& N! P0 E, m3 |  ]# @
PAOK 0 (热刺周末干利物浦要紧)
5 Y  o, k1 Z. ]. J- V7 o4 j华沙+1.5/+2(PSV周末要对阵Ajax  大胜可能小)     # X# c; `% i! r( ?+ L
瓦斯路易+1(上周末  本场  周末  下周中 下周末  拉齐奥二周五赛  本场必然大幅保留)
作者: ycmmdcg    时间: 2011-9-16 03:23
顶你红了!!!!!
作者: stillloverq    时间: 2011-9-16 03:25
川迪和沙尔克那2场还是有点危险的  呵呵
作者: fada988    时间: 2011-9-16 03:29
祝楼主红啊,小布有点恐怖啊
作者: ycmmdcg    时间: 2011-9-16 03:31
黑了!!!真郁闷!
作者: stillloverq    时间: 2011-9-16 03:34
我感觉沙尔克不能太相信  欧联玩玩而已  
) S9 p1 u- e7 b% W& r/ Z* W) |, @  S1 x
这个赛季德甲可是有4个欧冠名额的 7 f0 o0 F& B. H, `1 C& s
. E9 s" e, R3 |+ n4 Q
拜仁除外   多特  不莱梅  沙尔克  勒沃库森都是潜在竞争对手6 r+ O* I& s' e6 x! p" B# x

3 |2 s3 Q6 C/ q7 [争欧冠资格应该是主线  欧联才几个钞票啊
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-16 03:47
真是高手,,佩服
作者: aim329    时间: 2011-9-16 03:48
黑了。郁闷。
作者: yongchen    时间: 2011-9-16 07:14
串串比较难中
作者: 风哥    时间: 2011-9-16 07:51
楼主赚了就收吧,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1