优惠论坛

标题: 排列5的开奖楼层到底怎么算的? [打印本页]

作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:05
标题: 排列5的开奖楼层到底怎么算的?
上一期8月21日是3266尾数中奖了,我这期也就是9月18日是5301,但版主说是101兄中奖了,我就看了下8月21日的排列5开奖,3266楼应该中奖,但开奖不是他是后面的,那怎么到我这里又算前面的了呢?看图:- i3 m* G" s& w
[attach]242564[/attach]
' S  K* X' W0 a3 X- t$ z, i[attach]242566[/attach]
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:07
强烈提出版主给我也加500,中个奖不容易呀,公平才对呀。:)
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:08
回复 2# 6868
, N$ D' }8 e& N* U4 a# y6 ]2 |+ J( s  A* o& I. l6 y5 a
" |: e9 j9 p- v' {+ m
    [attach]242571[/attach]
作者: aim329    时间: 2011-9-19 21:08
我也不知道怎么算的
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:11
:)我就是要个公平呀。等版主们~
作者: lgin    时间: 2011-9-19 21:13
500元手机充值卡 N名 (中奖楼层位:楼层尾数是:星期日排列5开奖的数字,没有中奖会员改为排列5开奖数字的后4位)
作者: 最爱英超    时间: 2011-9-19 21:14
楼主你先把规则看清楚
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:15
回复 6# lgin
) ?; u# z1 W& t7 a* u3 F) X6 D8 X# Z* p- ^; N; I( K! Q

5 y* ~9 t, m. s) M* j; I% s3 X    对呀,那你看下8月21日,3266楼不是D版呀。是D版也没事,但到我这里就变了,如果上气给D版这期就该给我呀?
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-19 21:16
好啦好啦,楼主别吵了,是我计算错误,帮你添加500元手机充值卡吧,另外帮你添加4000元,算是补偿金。
$ l% d) z; M' Y/ {3 q
8 J- X1 n3 M$ T5 ]9 ~* P  K3 x4 r2 J
5 H5 H- E% X- s

- i0 E; t# _6 @  ^  {8 W1 c% ^. [) N8 U# X( V0 j0 g  j

( p& K& W7 c2 Z4 I
* w) \, P3 _: z% @1 {3 v# v3 ?9 x                       [attach]242587[/attach]
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:23
回复 7# 最爱英超 8 d9 k/ w  y3 S# ?* x$ p8 Z
0 r* h( L. j* \& a1 z% A2 S" R
1 e! q0 d; w- q9 m" ~) p
    [attach]242597[/attach]
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:24
回复 11# 黄鹤楼
) \# G- X( T3 [& W1 `( F7 U1 e3 {9 }+ c. k: u
1 u7 `+ H1 U6 w3 }
    http://www.tcelue.com/thread-203262-193-1.html& i" j  y4 L! y
看下吧。
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:25
往下翻,没看到D版呀,真的不明白怎么算的了。
作者: leishenbu    时间: 2011-9-19 21:26
如果这个通融了估计获奖者数量要X2。。。。。
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:26
我这么烦也不光是为了自己呀,如果以后各位赶上类似情况不知道是不是想要公平呢。:D
作者: 流云飞    时间: 2011-9-19 21:26
排列5开奖数字的后4位
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:28
回复 9# 李寻欢 ( x( m3 {' @* c) [

1 b& `* O/ r4 e) o8 w
6 A* n0 m+ [" c, B    好!一言为定!怎么给我呢?:loveliness:
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:29
回复 17# 黄鹤楼 : H5 y# A9 [& [- |9 s1 A' I

. C/ ~7 S: R) s( J9 d) w/ e" I% ~. }2 c4 b* K+ U- S) k9 O
    清除楼层电脑系统关于楼层也该有变化呀,对吗?
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:31
D版中奖我没意见,关键是处理的不一致我就有意见了。管理也出问题了,按照截图,那是铁的事实。:)
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:32
是不是要等老大出关才能给个正确答案。:loveliness:
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-19 21:36
回复  黄鹤楼
  J& \1 U2 d% t- T$ T# d* {; ~. z  F+ c

; Q3 X: T' \* H! H    清除楼层电脑系统关于楼层也该有变化呀,对吗?
  K( x# k6 w/ u6868 发表于 2011-9-19 21:29

7 ~5 Q7 f8 K  \8 P: ~4 a- s! @- m& w

/ q' }! k' \, f0 B7 n8 H  N    你也够勤劳的,9月3日至今天9月19日,半个月的时间,你都中级好几天了。想当初我,半年才搞了个中级,社会主义好啊。
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:39
回复 22# 黄鹤楼
2 U% g" k8 k1 x1 W
( I6 j5 a; F* E
, C6 I- g. v! ?, z8 X- {    就是删除不符合规定的楼层后,楼层应该变动。不然别人一看都认为是那个兄弟中奖了,其实上移了,原来的3260也就是D版上3266
作者: 6868    时间: 2011-9-19 21:40
回复 25# 李寻欢
1 b( D0 U. ^7 r0 T! J4 F7 N) Z6 c2 D4 v% Z" H$ k% V8 T

: B3 n8 k4 k9 B+ f8 m    寻欢兄拿我开玩笑呀,吐出来的是钉,落地说话要算数呀。我没逼你说呀。:lol
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-19 21:53
回复  李寻欢
, V( B# W3 G! X# {
- ?$ U/ m$ U# o7 M& G4 \5 D3 {% R: J5 q1 E4 u: C& n4 P! x
    寻欢兄拿我开玩笑呀,吐出来的是钉,落地说话要算数呀。我没逼你说呀。7 q! P2 L$ Y6 l) E0 N, N& Q: I
6868 发表于 2011-9-19 21:40

/ \, j9 W; a( m% |+ B) v3 r
. ~  O& V6 X  d3 l& [- P8 c# G1 r: y4 I. f2 H. w% a! H
我当时真的以为是你中了500元手机充值卡呢 ,特意发了一个贴子恭喜你一下, 后来黄鹤楼兄提醒了我一下,我才恍然大悟,知道真的是我错了,同时楼主您也就悲剧了。
作者: sky9898    时间: 2011-9-19 22:46
楼主是谁的马甲?
作者: 6868    时间: 2011-9-19 23:09
回复 29# sky9898 + D. ?' N; \. p# J/ |6 y

D- V! g7 w3 z; r: m1 W( `5 x" L- `4 Q6 s
    我是我自己的马甲。:)
作者: 6868    时间: 2011-9-19 23:12
这事就到此为止了。
' a/ M4 u, d( {4 S1 g& i- s3 l3 q我现在只希望不要哪天中了IPhone4明明是我的楼层结果说因为错误帖子上移就好。:dizzy:
作者: acer    时间: 2011-9-19 23:16
1W以后的基本是没机会的
作者: 6868    时间: 2011-9-19 23:21
回复 32# acer
! t  [1 Z, x$ l! B% `+ p* I
2 s- @; g" g" W/ C) G; B! C
. M) s2 |. l2 R4 e    恩,还是塌实看盘去吧。:lol
作者: sqmilove    时间: 2011-9-19 23:36
回复 31# 6868 + ^) c' |0 e! c. }  X# w( C# o

5 o+ h2 u; t* [% T9 S; }2 P  i! ^% I. ~1 _
    正确答案就是。在综合讨论区有个置顶的公告。是公告中奖会员的。每日更新。按当时楼层中奖者为合法中奖者。公告发布后。如果有特殊原因。例如清理重复楼层等。都以公布的中奖名单为准!而你这个情况属于没看清活动规则。这期的排列五中奖的不是你。因为楼层数还没到五万楼。所以取排列五的后四位数作为楼层数。够清楚和明白吗?
作者: 6868    时间: 2011-9-19 23:39
回复 34# sqmilove ; V- g8 l# R! p: p- h" Z7 e* W( J4 @
- a7 T6 P! f) }9 m1 G

/ k! ^3 E# k" v3 r2 F    可是您能解答下,哪些是错误楼层,具体删除了几层?开奖都有公正员的,哈哈。不说了,反正我也中不了。:loveliness:
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-9-21 11:37
9月18日的排列5开奖的数字是85301,没有中奖的楼层,由排列5开奖数字的后4位楼层5301获得。  K3 A" j5 z( |) _! O9 j5 e
天策论坛兔年幸运有奖回帖活动规则:http://www.tcelue.com/thread-203262-1-1.html: e1 A8 ~/ g3 A* i. X
中奖名单公布:http://www.tcelue.com/thread-205141-1-3.html
作者: qjl52282    时间: 2011-9-21 11:42
开奖公布那上面有啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1