优惠论坛

标题: 在百家乐里想长期赢钱 那我们就要赌50:50的庄闲概率 [打印本页]

作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-9-28 19:11
标题: 在百家乐里想长期赢钱 那我们就要赌50:50的庄闲概率
在百家乐里想长期赢钱 那我们就要赌50:50的庄闲概率 也许你下注100口 输赢有偏差 (比如你输60口 赢40口 或者反之) 假如你玩1年 玩10年 你下注10万口 它的偏差还会大吗 肯定很小  所以我们就赌这个零和 说到这里大家都应该知道用什么投注法和注码法了吧
作者: datong    时间: 2011-9-28 20:06
不民百呀.哈哈哈哈
作者: zq88    时间: 2011-9-28 20:23
也就是长期作战,总体赢利,不过心态得好
作者: 你好乡巴老    时间: 2011-9-28 20:31
用什么投注法?你说说。
作者: 571885777    时间: 2011-9-28 22:38
百家乐这东西数学你就是到了博士的博士级别也没用,所以被老弄一些高深的统计来论输赢,如果真有造福于广大赌友的心情,还是弄点有用的打法或者心得来的实在一些的。
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-9-28 22:47
投注法我建议用财神老大的打法  注码法我提倡楼梯缆 起步3个码 这样在连续盈利的时候 也不会降到地板价码  长期打零和的情况下 你输一口减一个码 赢一口加一个码 就是说你在输10口赢10口的情况下 你就稳赢10个码(不计抽水)  但有时候震荡幅度很大 需要本金也很大 我用过的注码法很多种 个人认为楼梯缆是最科学的方法  但我的投注法运用的有很多种 这要根据我上手时的牌路 自己才会决定用哪种投注法  我已经用这个方法在长期盈利了
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-9-28 22:50
这个是我的无私奉献 喜欢的和理解的顶一个 不喜欢的也不要拍砖哦
作者: shenhuang    时间: 2011-9-28 23:13
不错,支持一下。
作者: zhiwc    时间: 2011-9-29 06:43
一路狂赢要守住;# `1 R$ w" p; i+ a( U
( G, z/ ]' i/ u3 d$ s
先赢后输要跑路;
" \; x6 I3 d6 A0 k3 }$ \3 N2 I9 B) ^: U5 [6 y; d5 V$ d! p" r
不赢不输要撤退;  Q1 V9 a. ?4 A" }& \8 n3 Z
) \2 F4 n% r6 ~- e
先输后赢要珍惜;
/ S$ i1 k$ C$ D9 F
  Z" p5 h; b, D& l1 k. T一路直输要放弃。
作者: topdick    时间: 2011-9-29 08:15
先看看,晚点再说
作者: cui885    时间: 2011-9-29 10:36
不错,支持一下。
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-29 10:40
楼梯缆起码要准备好200个基码
作者: cui885    时间: 2011-9-29 10:46
也就是长期作战,总体赢利
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-9-29 20:34
回复 13# cui885
( d- Z2 O# H/ W
. m  t+ X% j" q
8 V0 h* v* R& A. z% n3 ~    你说的非常正确 因为我们既然玩这个就是为了长期和DC作战  不求每时每刻都盈利 但求月月赢 年年赢
作者: nkkkk    时间: 2011-9-29 20:58
追负压力大,本人追负不超过两把,1:2,两把,中不中都停
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-9-29 21:13
不想投入很多注码的 建议大家用 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 十级楼梯缆75个码  盈利20码 走人 你可以测试以后再用 长期盈利总会比断缆损失的多的哦
作者: 金鑫    时间: 2011-9-29 21:50
不错,支持一下。
作者: adqhd    时间: 2011-9-30 04:35
很好的方法  支持
作者: aa714449270    时间: 2011-9-30 09:20
不民百呀.哈哈哈哈
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-9-30 12:17
不懂不明白1!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1