优惠论坛

标题: 欧洲公司除了BET365,还有什么公司进驻大陆吗? [打印本页]

作者: jian09    时间: 2011-10-1 13:17
标题: 欧洲公司除了BET365,还有什么公司进驻大陆吗?
满世界都是亚洲公司,都是沙巴都是波音/ T# G9 m; F$ C" S% {  m: O7 q

& z# {/ m5 R" v' H3 n欧洲公司只有一个BET365是纯正的,不知道还有什么公司进驻大陆吗?比如BWIN,10BET 什么的
作者: shaoze    时间: 2011-10-1 13:46
BWIN,10BET 威廉 立博 这些欧洲大公司我们还不能玩
$ x, p/ z2 l0 J& d进驻亚洲大公司只有 bet365 小金
作者: momo168    时间: 2011-10-1 13:57
我记得立博以前有啊。。
作者: jian09    时间: 2011-10-1 13:58
BWIN,10BET 威廉 立博 这些欧洲大公司我们还不能玩
( E  a+ u3 ?/ F% T# g进驻亚洲大公司只有 bet365 小金
8 A8 g2 z6 T: eshaoze 发表于 2011-10-1 13:46
% B. e5 J( N" ~& W( @- A
$ T/ M; n' ~$ v% e6 D
) f! W# b+ o  r+ ~& n: {) }  M  d& w
    小金是欧洲公司吗?
3 d& C! {: ?6 Z0 y* U  l
1 J, \, p% H( z0 k4 [    主要是亚洲公司只有亚洲盘,足球稍微多点,也就是几个亚洲盘,附加盘,大小盘,波胆这种,其他比赛也只有亚洲盘,大小,最多加个独赢
1 t7 r9 Q- A+ J- _  O; t; ?9 L& H7 T/ d/ b4 O9 y' F
    欧洲公司就多了,我看过除了365,其他如BWIN也有许多玩法,什么下一次得分,单队得分,进球队员,输赢比数,网球的走地等等,实在是丰富啊,这就是实力啊
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-1 13:59
不清楚哦,大陆的貌似没有吧。
作者: 灰色过客    时间: 2011-10-1 14:00
进驻亚洲的欧洲公司很多的,进驻大陆的比较少了,没生存空间
作者: yongchen    时间: 2011-10-1 14:01
只知道一个365
作者: hongfalao    时间: 2011-10-1 14:02
大陆大部分人都是玩亚盘,欧洲公司很多水土不服,进来也没用
作者: 精彩888    时间: 2011-10-1 14:05
在足球场上看到很多BC公司的广告呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1