优惠论坛

标题: 搞个统计,看有多少人从VIP荣誉会员掉了级的.最好是以前是VIP掉了级的回复. [打印本页]

作者: 选择    时间: 2011-10-1 19:57
标题: 搞个统计,看有多少人从VIP荣誉会员掉了级的.最好是以前是VIP掉了级的回复.
看看有多少人降了.
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-1 20:55
有升就有降
& u1 }4 A5 L6 y4 T$ w9 q没降没压力
作者: cy1981cy    时间: 2011-10-1 22:12
作者: 俱往矣    时间: 2011-10-1 22:26
我就是因为没有留意每月666活跃币的规则,没有刷活跃币不知不觉中降下来的
作者: 选择    时间: 2011-10-1 22:32
我就是因为没有留意每月666活跃币的规则,没有刷活跃币不知不觉中降下来的
2 S$ z, M2 S2 d) E  Z4 L( H俱往矣 发表于 2011-10-1 22:26

: p% m4 @# o' Q3 M3 G5 Q
" H% r! }5 Z! Z, j4 ~1 @
' N8 I3 f) [, U2 H" {! c* M   你不但活跃币不够,积分也不够哦,其实我呢,活跃币666的规则我知道,就是不知道还有个5000积分的规矩.晕.
作者: 俱往矣    时间: 2011-10-1 22:54
你不但活跃币不够,积分也不够哦,其实我呢,活跃币666的规则我知道,就是不知道还有个5000积分的 ...
+ z8 k; |  z# |6 P选择 发表于 2011-10-1 22:32

. ?9 r+ E0 b" u) B4 b) T1 o/ |% ^
* {3 b* @5 q* R. l* _% `% K9 j+ Q$ ?- s& J
    那是很早以前了,不是现在
作者: ronald263    时间: 2011-10-1 23:05
还好,升上去了。。。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-10-3 18:09
论坛近期会对VIP荣誉会员的资格条件作出修改,大家留意一下公告区。
作者: michaelqiang    时间: 2011-10-3 18:17
天策论坛越来越给力,抹去了黑色8月沉寂期
作者: a66b77    时间: 2011-10-3 18:21
泡论坛的一部分成了高手,大部分时间都在奋战,就不太关注论坛了,只有像我这种有大把时间上论坛的人才能够保证不掉级

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1