优惠论坛

标题: H168不错!! [打印本页]

作者: 远航投资    时间: 2011-10-1 20:54
标题: H168不错!!
; j6 l0 f7 q  C! k* M7 z5 J
; {; R, p) ?3 S4 J参加了优惠活动,提款不到半个小时就到了,呵呵。
作者: shaoze    时间: 2011-10-1 20:56
楼主现在能在线存款吗
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-1 20:57
楼主现在能在线存款吗9 r* k% @* D' G5 s) |2 ?
shaoze 发表于 2011-10-1 08:56 PM
: e* e( v5 I8 V+ J

' |, l4 P1 h- m. ^- |0 H' ^- V, b4 M* v' ^
    我也想知道
作者: 远航投资    时间: 2011-10-1 20:59
楼主现在能在线存款吗7 J' _  P& w, E) Y! V8 o3 R
shaoze 发表于 2011-10-1 20:56
; F5 i2 }6 J) ?$ U+ u& g

' i5 w8 y3 V  k2 H. z  T
# x* [7 F5 R6 v+ C8 ?1 o& u7 w   现在我不知道哦,我刚才下午可以的,是找QQ客服要的银行账号然后转账。
作者: 精彩888    时间: 2011-10-1 20:59
我也想问为什么不能在线存款?打开出纳处没有界面
作者: 远航投资    时间: 2011-10-1 21:03
账号要找客服要的。
作者: ronald263    时间: 2011-10-1 21:04
不怎么样,客服反应实在太慢。。哎
作者: 精彩888    时间: 2011-10-1 21:17
本应想存钱的,但是在太麻烦了。还是算了。
作者: 远航投资    时间: 2011-10-1 21:25
是的,加客服得半天反应。
作者: byj007    时间: 2011-10-1 21:48
刚刚一个多小时不给我加钱,斗客服也不理我,被逼无奈只好出绝招了才给我加上!
作者: baaid123    时间: 2011-10-1 21:53
存100送68简直就是捡钱,
/ Q7 D1 n  w- O$ {! I你5快一注怎么的也打的够流水,只要耐心够,!
作者: yehao2011    时间: 2011-10-1 22:43
账号要找客服要的。
作者: feifei3756    时间: 2011-10-1 22:43
作者: 还有明天    时间: 2011-10-1 22:49
是找QQ客服要的银行账号然后转账。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1