优惠论坛

标题: 我很信任大家 请给我点建议 [打印本页]

作者: 广宇好彩头    时间: 2011-10-3 23:19
标题: 我很信任大家 请给我点建议
负债20A  众多亲人15A(暂时不急)  信誉卡5A (很急)现有工作月薪1A很累很辛苦(不喜欢) 亲人又介绍一个工作3B(有发展)
. D; }6 r2 m4 ~2 K$ _( Z* ]' o问题来了,现在工作虽说不喜欢但是对还债能解燃眉之急。新工作机会我认为会有发展。我该怎么选?在线等答!
作者: 包龙图    时间: 2011-10-3 23:21
你现在情况只能选1A的,3b的还债还到猴年马月了
作者: christsoso    时间: 2011-10-3 23:22
怎么说呢,3B的工作很有发展?再发展能超过你现在1A的工作多少呢?
3 h) _: ?, S1 f& W) T然后还有稳定不稳定的问题。
" b" W6 i* w1 P" S- M& O: e家人15A,按照你现在的工资要还最少2年,省吃俭用。# X% P/ i2 D# h2 p
外债5A,
7 U8 ^; r6 P7 M3 S% U1 A你觉得3B的工作真的好,那么就拉下脸皮,和家人商量,最多再多欠你家人5A,. j9 j, `, L$ w- g2 p- j7 p" k9 v" C2 y: C
不过我觉得3B的工作和1A的比,实在没有可比性,哪怕后期有多么看好
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-3 23:22
楼主已经很急了还有得选择吗
作者: 广宇好彩头    时间: 2011-10-3 23:25
信誉卡可以最低还款,家人的可以等等。1A工作发展好了能做到1.5A,3B的能做到3A  。都是未知数难搞。
作者: 终于明白    时间: 2011-10-3 23:25
都什么时候,还在拿捏。; `7 r: Z6 w5 J
不过楼主,在高的薪水,如果继续Dubo,我跟你讲。你都不如不要做。# z! B/ Z3 a" v. K- ?

# Z. T! x1 Y  F7 }' q/ h6 l4 x  E以为前辈和我讲过,”收入高又怎么样?有钱还不是送给别人“
作者: bhshi    时间: 2011-10-3 23:28
回复 6# 终于明白
: j- v( s, J' E, _5 I6 t9 |& |; `
; _8 Y% v3 j4 Q
# g' s' y  v/ }0 \4 @$ R    你说出了我的观点
作者: liwenhao    时间: 2011-10-3 23:31
这个要看你还想不想再D下去,如果继续D,不用多想,继续1A的工作,如果决定就此收手,当然义无反顾地选择自己喜欢和有发展的工作。有这个前提条件,你再决定其他的事情吧。
作者: 广宇好彩头    时间: 2011-10-3 23:36
如果足球彩票 和小注外围算赌的话,我想我戒不掉。还真拿捏不好!
作者: yes1213    时间: 2011-10-3 23:37
你跟我差不多* ]7 B1 W4 J% d" l* z1 Q( A
你要考虑,第一,能否跟亲人借2A左右周转信用卡,如果可以,你再考虑到底3B的工作有多少前途,你是否喜欢# v: g- P5 a, i* j7 ]
如果不能周转信用卡,就不要多想了,老老实实做挣钱多的工作
作者: gumpchenjia    时间: 2011-10-3 23:44
楼主建议还是1A的,钱拿到手里才是钱,现在变数太大,等你债务搞定再去考虑自己喜欢的工作吧!
作者: shm2009    时间: 2011-10-3 23:46
如果中个500万什么都解决了
作者: dafa520    时间: 2011-10-3 23:51
有1A的工作还赌什么啊 哎。。。继续1A吧,还债第一位
作者: 广宇好彩头    时间: 2011-10-3 23:54
我慎重考虑一下。。。。。。。。。。。
作者: 478711223    时间: 2011-10-4 00:37
a是什么 b是什么?
作者: jian09    时间: 2011-10-4 01:43
月薪1A?那不错了,还赌个屁啊
作者: daymoney    时间: 2011-10-4 01:49
把欠钱的事情先放在一边,反正已经还不了,以后慢慢还啊
作者: hgj888    时间: 2011-10-4 02:13
可怜的人啊,真不知道该怎么说
作者: liuliangbei    时间: 2011-10-4 02:18
年纪轻 有的是机会* Z, ]' T# C. K/ N5 b1 p5 O
3 J: u- ?3 l3 E  q. v. h
年纪大 安稳过日子
作者: 火雞    时间: 2011-10-4 03:28
楼主已经很急了还有得选择吗
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-4 09:16
都什么时候,还在拿捏。
$ U: n( [0 M+ {: \3 C1 t% d, C不过楼主,在高的薪水,如果继续Dubo,我跟你讲。你都不如不要做。
0 I1 [/ B+ m# P; X( ^2 A$ Z9 L  ]% o1 ~# V1 t+ w7 J
以为前辈和 .... O* k  f( n/ O, W# v& j( D
终于明白 发表于 2011-10-3 11:25 PM

( {4 G) G( a. M1 n" Z7 f8 r! g" u* X) o1 D" L2 ]7 F! L. f

8 z# n( j: B' K3 D+ v4 k. |    你说得很对!
作者: libby    时间: 2011-10-4 12:37
选择3b的工作,毕竟有发展前途的啊
作者: libby    时间: 2011-10-4 12:38
像这样的事情必须从长计议的,先苦后甜 苦尽甘来
作者: hhq    时间: 2011-10-4 12:58
回复 15# 478711223 * V; s0 N, E% F" `9 P  J5 |

; J; z$ D1 R* U/ w/ |8 J0 n) v, X6 @/ T/ A: g
    A是万,b是千
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-4 13:04
月薪1A?那不错了,还赌个屁啊9 j% t* [3 ?. v; n8 `/ t' \. u6 K
jian09 发表于 2011-10-4 01:43 AM
( w. Y+ i  O1 d  K' e: H) O
. c) E% S: T& Q1 w

- h5 c, n3 p' f* y3 I( A    1A没10A多
3 P8 b1 _/ L5 m' S人是有欲望的
作者: 龙花海    时间: 2011-10-4 13:08
假如我是你的话,我会选3B的工作,然后再跟亲人借5A还掉信用卡,然后戒赌,好好工作努力发展,到时就能完亲人的钱了:)
作者: demon0321    时间: 2011-10-4 13:12
楼主很不错了,慢慢来吧,你的情况不算太差。慢慢还吧
作者: jxd1210    时间: 2011-10-4 17:06
BC公司的优惠很重要哦。
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-4 17:20
还是干着1A的工作吧,还债要紧!
作者: wy3977    时间: 2011-10-4 17:35
不赌你的生活就不急了
作者: bossplay    时间: 2011-10-4 17:59
相信我 好好工作 别指望Dubo还债了 我指望了三年 都没还上 还是靠工资 一点点往上还 中间要是不赌 早就提前一年还完了 最多十多万 现在剩两万多 月薪3000多点
作者: a66b77    时间: 2011-10-4 18:05
人生在世十有八九不如意,要想摆脱目前困境,必须选择1A的!你不会认为是亲戚朋友的钱就不着急还吧?那是人家不好意思跟你要,以楼主目前的处境,万一你下次在遇到什么事,再跟亲戚朋友借,人家就要掂量掂量了,还是好好工作先把帐还清了吧!还清了以后想干嘛干嘛
作者: huguyu    时间: 2011-10-4 18:30
作者: yongchen    时间: 2011-10-4 18:33
这还要选择吗?
作者: jokeforme    时间: 2011-10-4 19:33
先呆着1A的工作吧,还债要紧!
作者: 刘佳    时间: 2011-10-4 19:40
新手上路,大家支持一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1