优惠论坛

标题: HO168的账户今天下午还在玩...现在说无效 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2011-10-4 00:14
标题: HO168的账户今天下午还在玩...现在说无效
1 u' m+ R+ T- o0 ^' [9 k5 M
咋么回事[attach]256240[/attach]
作者: 终于明白    时间: 2011-10-4 00:16
问问客服,是不是检测到了什么异常被冻结了!
作者: leilei    时间: 2011-10-4 00:17
回复 2# shuisui 8 \% D3 p0 c* L) y5 P1 B% @7 r' I

: a: H6 b: u3 \) N9 S' I& Q# g- J' b* x& R0 J6 D
    要客服回话..那就得和中彩票一样....;P
作者: 龙哥    时间: 2011-10-4 00:18
这个问题要去联系客服,论坛里的兄弟帮不上你忙啊
" J' H" u$ G* d! Zshuisui 发表于 2011-10-4 00:16

$ ^8 R5 Q* i7 s7 r, o" c* k  V0 e! z1 U9 ^% [. Q) H/ ], O

) W9 v8 x0 z# Z2 m- Y! s3 k! z    你是不是铁人啊?我什么时候上来都看到你在:L 真的厉害啊
作者: 龙哥    时间: 2011-10-4 00:20
回复 2# shuisui
& F2 s/ b8 n; m. T8 R+ B  ^4 B
& r8 S6 @6 w5 `  u
  w4 x1 s6 y5 t9 C: G7 N    好像你休息得很少的啊
作者: 终于明白    时间: 2011-10-4 00:22
shuishui,职业赌球!
作者: 金利来    时间: 2011-10-4 00:22
回话的确不快啊
作者: 不得不戒    时间: 2011-10-4 02:38
这个要联系客服了
作者: 远航投资    时间: 2011-10-4 02:44
那个是进不去的。
作者: liuliangbei    时间: 2011-10-4 02:45
正常现象  我也遇到过  关掉重新进  不然等会  可以进的
作者: 火雞    时间: 2011-10-4 03:24
问问客服  :victory:
作者: wuxi888    时间: 2011-12-1 13:05
只有去找客服
作者: 浮云shenma    时间: 2011-12-1 14:13
没遇到过这样的情况,还是问问客服吧
作者: 哇哈哈2    时间: 2011-12-1 15:00
应该客服比论坛好使吧。。
作者: tysick    时间: 2011-12-1 15:18
我也试过,后来莫名其妙就正常了:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1