优惠论坛

标题: 钱没了..路还在... [打印本页]

作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 01:01
标题: 钱没了..路还在...

/ [* O# T7 y' i  ^6 e8 cHO168存款了100送了68等了半小时.进去的时候是3B..看了2把下B跟龙龙断..; u* p. S: A  I4 S: J" c
红利天天黑.我靠
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 01:02
人霉起来就这样,跟龙龙斷,反龙出龙
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 01:05
稳住一定要稳住
. B! `6 i5 C9 {' a# P) ?1 ashuisui 发表于 2011-10-4 01:03
6 W$ K7 |- g; c5 f8 w) ]
1 d' I# n9 D$ K- E) ~9 @

! `' h0 R+ _+ t9 s5 l4 z    水兄谢谢额,,等非论坛的红利1小时了..来了再梭哈1把,回家去..7 Z& J% i: b; e% T8 U4 j( }8 [
累啊....
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-4 01:06
是这条路吗???前三天存了300,无一幸免!!!今天已经打完流水,还有240~~~坚决提款!!!先破处~~
% N* r3 s: U, b2 L' f( F[attach]256289[/attach]
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 01:08
是这条路吗???前三天存了300,无一幸免!!!今天已经打完流水,还有240~~~坚决提款!!!先破处~~
; K- T$ ~( C8 z, P% Y/ `; WoO绝M杀Go 发表于 2011-10-4 01:06

) z9 U+ G& t; Z+ b: f* Q+ Z# [# z, U: ?+ Q
  t6 `5 B: h' ^0 f9 b
    刚截图了.貌似不是..
% l7 B% X7 q' l/ M我是刚玩的..5B后是1P1T1P1T2P..和你的不一样哦
作者: yes1213    时间: 2011-10-4 01:22
楼主现在玩的这么小了?
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 01:35
尼玛的真邪门,一进是6个B,压不下,出了B梭哈,洗白..
作者: aim329    时间: 2011-10-4 01:37
不光是你黑啊。我也一样啊。
作者: ronald263    时间: 2011-10-4 01:38
我今晚也黑,最大一注 8被9杀
作者: jian09    时间: 2011-10-4 01:40
为了这点红利,累不累啊
作者: leilei    时间: 2011-10-4 02:30
楼主叫什么..我刚才就是这条路出围了...169提款300...;P
作者: 7654321    时间: 2011-10-4 02:34
哎,4天拿红利天天死,要撞墙了。
作者: huguyu    时间: 2011-10-4 02:35
作者: 火雞    时间: 2011-10-4 03:26
稳住一定要稳住
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 03:40
回复 12# leilei ) P1 D0 [2 b' h& A
! C% Y1 G: r3 A3 K5 [6 w. I
! o6 l2 |6 s2 _+ |! T7 B) ?
    叫什么不重要了。运气好会一桌碰到。
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 03:40
哎,4天拿红利天天死,要撞墙了。0 x6 ~5 ^: }: d0 V3 x6 b4 ^
7654321 发表于 2011-10-4 02:34

& S' t. v! T. R$ a' Y+ G4 i) t8 X( T3 j* e/ f
( B# x% Z) ?1 l% b5 k' d, \
    几乎没突围
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 03:42
为了这点红利,累不累啊
' h! I) a5 r0 G9 h5 ?; M' H3 S7 sjian09 发表于 2011-10-4 01:40
" Z# C3 J3 f9 N) S" n$ f

$ E9 c0 z) w  D+ X  h+ ~) c. T
& v/ a& S, c! m1 F5 H+ j    呵呵。少说风流话了。
  k2 p7 f) U, x! }当你有钱的时候钱算个P。一注10万 20万现实利又不是没搞过# G6 a* x2 [* t, U" o6 B; j$ V
当你吃饭住都是问题的时候,走上绝境的时候你会发现10块钱也是钱,* k$ }' f& C) A5 e8 \  p+ ?: b% ]
说这话我也得先鄙视下自己,盲目烂赌鬼。
作者: wuzaicheng    时间: 2011-10-4 03:45
进去的时候是3B
作者: 478711223    时间: 2011-10-4 03:46
继续努力吧!!:victory:
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 03:54
进去的时候是3B2 ~# @0 t$ t5 z) K; k
wuzaicheng 发表于 2011-10-4 03:45
5 k# L( v0 R$ V1 C; _4 u9 {/ ^

0 \1 b2 R/ d0 j: y& z9 e- }: J& ]) u' w
    是的,3B的时候想看一把,4B的时候吗的没出手。。这是输的原因
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-4 04:54
楼主现在玩的这么小了?4 J8 }( x: C$ a3 m
yes1213 发表于 2011-10-4 01:22

" @3 \) m) c2 [) x% v1 r; j& n& A4 T6 H8 L6 W) m5 l

8 ?3 q- m7 f2 H% \0 L4 k% ^        玩小钱。。拿红利。没钱。没办法
作者: huguyu    时间: 2011-10-4 05:41
作者: huguyu    时间: 2011-10-4 05:42
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-4 08:53
跟龙龙斷,反龙出龙:(
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-4 10:36
为B生为B死,为B操劳一辈子;吃B亏上B当,最终死在B身上
作者: ou818881    时间: 2011-10-4 10:38
为B生为B死,为B操劳一辈子;吃B亏上B当,最终死在B身上
" [5 a& [! l( ~; l0 j$ w: e老虎爱大米 发表于 2011-10-4 10:36
5 H) D  `/ x" p6 n

% Z7 C4 a4 g5 s8 B7 n6 ~- l& o3 ^8 |
    兄弟超搞笑,给力;P :lol 哈哈,你这话可得奖了
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-4 10:41
回复 27# ou818881 $ Z! N' H- ^- g5 ]! H6 `' i

7 Q5 Y% S6 r- A2 `+ B$ t2 u
! m3 B8 }# o* `5 Y; n7 f- B: D    风雨同路,心有戚戚。共勉!
作者: yxynora    时间: 2011-10-4 10:45
稳住一定可以突围的
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-4 11:20
路没了:(
/ A2 v1 g$ k- p# B. F1 g: w人还在:D
作者: boos988    时间: 2011-10-4 13:28
看好庄就发大财了。
作者: jxd1210    时间: 2011-10-4 17:04
大家好运气啊
作者: ttyou    时间: 2011-10-4 18:52
这种路肯定是连黑了
作者: 刘佳    时间: 2011-10-5 12:14
。大家有时要淡定哦
作者: hanhan    时间: 2011-10-5 12:26
呵呵。国庆没参加什么活动。。。。。。。
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 22:40
路在前方  在等着你
作者: p0527    时间: 2011-10-6 01:09
红利不是那么好赚得!
作者: sxx886    时间: 2011-10-6 01:12
我黑得时候基本都是零点被2点杀
作者: lebo888    时间: 2011-10-6 01:42
稳住一定要稳住
作者: 阿曼尼奔奔    时间: 2011-10-6 01:50
楼主运气欠佳啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1