优惠论坛

标题: HO168怎么进不去了啊 [打印本页]

作者: 还有明天    时间: 2011-10-4 08:07
标题: HO168怎么进不去了啊
$ ~4 M$ T/ l3 Q
8 p9 P; i& D( C( [刚才我还能进去呢~这会就进不去了啊~你们能进去吗?
作者: 独孤求败    时间: 2011-10-4 08:17
刚才还在游戏 显示他们的线路问题 现在进不去
作者: 5555    时间: 2011-10-4 08:18
我也登陆不了
作者: 无刀胜有刀    时间: 2011-10-4 08:20
:L坏了吧,个个还在
作者: yongchen    时间: 2011-10-4 08:20
没上过,不知道
作者: wocao    时间: 2011-10-4 08:21
现在是进不去了
作者: wowo223    时间: 2011-10-4 08:23
进不去阿,刚掉了
作者: 小龙    时间: 2011-10-4 08:25
是进不去了,问了客服,他们说联系技术了,看来的确是他们内部问题。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-4 08:57
回复 1# 还有明天
8 D) M. r: Z- z8 P. |
; {9 l$ W9 x/ \( j6 V* z8 ?# |/ D% u
    问了客服一下,现在是HG平台的维护时间!!!等等吧
  D" q3 \! G$ Y+ f" _[attach]256452[/attach]
作者: 还有明天    时间: 2011-10-4 08:58
回复 9# oO绝M杀Go , ]8 C# N5 V$ t# [# r

: f' f; B/ ]- E5 z! v2 r  D
, J5 l5 u6 Y3 p1 x. V* v: R! T+ `. B    说没说要到几点完成啊?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-4 09:03
回复 10# 还有明天
" `% f% h8 a! C2 }* `) }  m7 \, L$ g, r5 l- X

* {1 @4 G. U8 j  D) \    [attach]256454[/attach]呵呵~~刚说完,现在就可以登录游戏了!!!!
作者: miao223    时间: 2011-10-4 09:04
可以进去鸟````````````

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1