优惠论坛

标题: HO168 68块红利给不起就说撒 [打印本页]

作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-5 04:07
标题: HO168 68块红利给不起就说撒
5 L/ S2 ^/ p" S+ o6 G. z0 [
尼玛喝多酒回来想去小玩下
! I. C' ?& e# t# s. z' `3 P% w9 K最近输的狼狈就申请些小红利玩,HO168 申请了4天红利都没问题( C  L' c% D0 o, f9 G4 ?
今天一登陆就说我同IP多账号
( N4 K8 o7 v- V5 O% T- y! S妈妈P的,难道和我宽带有关,社区宽带,日你仙人& \5 n/ v# `- k

: g5 C1 r9 q+ |  C) o' k# J; |. H6 w' O7 U! L# f2 b( V
) u2 @/ `1 _, z+ p1 K
, w8 o9 j9 P8 I

8 _; t; x5 J; K/ d& g4 u0 t8 s$ P5 ?9 A/ u" ^5 C- R; q
害的我汇款又要提款,妈妈批的。老子又没套你家红利
作者: 每天1A    时间: 2011-10-5 04:10
楼主肯定喝醉了
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-5 04:15
回复 2# 每天1A
, v% L. n' w* q/ n9 [6 V0 ~
, v$ ]9 w& m$ A+ x6 _
) ?/ v# l) \/ G    生气啊,套利的他不查,,没套利的他偏偏搞你
作者: feifei3756    时间: 2011-10-5 04:49
作者: hgj888    时间: 2011-10-5 05:35
唉,有什么好说的呢?
作者: orangefans    时间: 2011-10-5 08:49
嘿嘿,估计这次ho168损失很大 大家都是赢了几百就闪人的
作者: acml1986    时间: 2011-10-5 08:54
一点小红利,算了
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 09:03
兄弟悲剧啦。。。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 09:06
楼主喝醉了,那简直是一定的
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-5 09:12
喝醉了~~~~~~~~~~
作者: acer    时间: 2011-10-5 09:33
还不至于68都给不起
作者: sxt123    时间: 2011-10-5 10:52
哎。围观下。。
作者: aim329    时间: 2011-10-5 11:00
楼主肯定喝醉了
作者: scm    时间: 2011-10-5 11:02
我注册成功了 ,但是邮件里面的 激活链接不可用,什么 鸟公司啊,联合 体育平台都没有啊
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 11:04
蚂蚁吃大象,吃的其实也是很快的。博士娱乐毕竟不是一座金山,哪经得起这么折腾
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-5 11:19
看来H0168还真不错,查到多账户之后,还请你把钱取回去,如果是土庄,明知也不会说,等你赢钱了,再来摆你一道。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1