优惠论坛

标题: HO168送不起就别搞活动嘛~~~ [打印本页]

作者: yehao2011    时间: 2011-10-5 13:50
标题: HO168送不起就别搞活动嘛~~~
' ^* j* F8 v5 g- ?: v0 r
# J) k7 k1 Q/ j1 w我12点开始要求存款 12点半回复我说审核账户 快13点的时候说通过了 然后我跟她要存款账号 死活不给了 五个客服全不回话 发震动也不理会 就是不让存了 真恶心人!!!!!
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-5 13:51
我12点开始要求存款 12点半回复我说审核账户 快13点的时候说通过了 然后我跟她要存款账号 死活不给了 五个客 ...$ E# `5 j5 S. R; N% S2 k3 ]; v5 c; d
yehao2011 发表于 2011-10-5 13:50
+ D; X, o6 P& \# N" v2 _
% k6 e; Z7 k# @9 s

" D, j7 W' y) G. O& X$ q6 A    我早上问到现在都没回复我,你算好的啦
作者: yehao2011    时间: 2011-10-5 13:55
回复 2# 把霉运走尽 / G/ S3 |  Q- x
' R5 J3 m; n6 |$ B

+ t: L* f8 j5 ~; Y. X( O0 w    呵呵
作者: huahua123    时间: 2011-10-5 14:01
真的搞不起就别搞了!!靠
作者: orangefans    时间: 2011-10-5 14:04
哥们要耐心点 ,我已经存款四小时没给我回复了
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-5 14:05
哥们要耐心点 ,我已经存款四小时没给我回复了
: o3 b! ^* Y3 yorangefans 发表于 2011-10-5 14:04

$ k: j% [) p5 b! y9 [( n0 ?5 y
2 |+ s. t- `8 E  K7 N, ^+ W7 u- k/ W/ d+ B8 ?0 }9 ~
    我是连存款帐号也不给了。不回复。
作者: 天空白    时间: 2011-10-5 14:10
估计人手不够:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1