优惠论坛

标题: H0168的情况,论坛老大们没去询问一下吗? [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2011-10-5 14:51
标题: H0168的情况,论坛老大们没去询问一下吗?
5 L0 I+ N" B$ f7 r' U% w, l% O8 N( N
H0168的情况,论坛老大们没去询问一下吗?我想很多人存款了,但并未到账,不知什么原因?希望有人和H0168沟通一下,告知一些情况啊。
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-5 14:52
客服统一不鸟人:@
作者: leilei    时间: 2011-10-5 14:55
我也是遇到不鸟人的..但还是都有到款的
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 14:56
一个客服应对上千人,那的确是很忙的。
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-5 14:58
看人家玩得多欢,自己却是寒酸相。(由于H0168的钱没到账,充值200元玩杀猪平台,结果真的变猪了。)1 x6 Y: f4 u( B$ [
2 H6 A% A9 i( h$ T- E
[attach]257689[/attach]
4 t% G7 G3 j; L: J. V8 e" ], ?: B$ w/ ^3 p. V
[attach]257693[/attach]: P. p" c5 j; ]
[attach]257691[/attach]
作者: m342525    时间: 2011-10-5 15:08
真的罢工了~~提款不到 存款也不到  财务出问题了 ~~肯定的
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-5 15:10
看人家玩得多欢,自己却是寒酸相。(由于H0168的钱没到账,充值200元玩杀猪平台,结果真的变猪了。)
* i4 O4 H! t, ?! |8 u# J; y. `, S9 `* v8 Z% ?; A: W0 g
# n% L+ B3 V: V
...
2 O5 s9 h: O+ T( ]& D李寻欢 发表于 2011-10-5 02:58 PM
* \6 w  `1 w% }

0 `  i" v$ V$ t4 w  _; V
9 W4 _& d( C$ j7 L    怪谁呢:curse:
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-5 15:15
:lol早上存的,磨到中午才到账,打了几分钟提款,3点才到账,这效率。
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-5 15:21
几个小时不作答复,看来参加的人员实在太多了,客服真的是忙不过来。还好只是这个原因,我还真的以为H0168出什么状况了呢。
9 `9 h' ?3 |, b6 I/ K* y6 n/ u$ c
[attach]257717[/attach]
! W: h. a$ ?  s7 o( B& i[attach]257718[/attach]# j2 I' g$ h. Q7 k, v+ k) |/ ]
[attach]257719[/attach]5 f; U- l' p7 p: b. l
[attach]257716[/attach]
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 15:22
今晚再去参加。
作者: 龙花海    时间: 2011-10-5 15:23
:L就为了7天的68毛么
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-5 15:24
记得明天还要抖动他,HO168我从玩第一次开始,印象就很好的
! l$ H6 o& |- f0 n* Ishuisui 发表于 2011-10-5 15:23
6 [5 ]( J: t( B6 X/ K  v
) Z$ ~# i) x# L) k

8 i( n! b  W5 {, G3 W; H$ E0 a1 U2 d    呵呵,抖动有啥用,我从上午开始就一直发视频。
作者: w910    时间: 2011-10-5 18:22
我提款还没到张呢:L
作者: 远航投资    时间: 2011-10-5 18:30
呵呵,有时是有点。
作者: 远航投资    时间: 2011-10-5 18:30
不过耐心一点会等到的。
作者: huaren168    时间: 2011-10-5 18:32
寻欢 我教你一招啊 半夜去玩 没什么人的 上分速度很快
4 o& m% }) b8 [' W我一般都5分钟之内解决
作者: ttyou    时间: 2011-10-5 18:48
楼主别穷着急
作者: zywzyw    时间: 2011-10-5 20:18
客服统一不鸟人
作者: 风哥    时间: 2011-10-5 20:24
半小时说了一句话,后面又半小时说了一句话,我一直抖动:lol2小时半 才把我充的钱充到账号上
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 20:26
哈哈 这个效率是给力的 无话可说
作者: 四条眉毛    时间: 2011-10-5 22:23
老大们暂时管不上这个事吧,最多建议HO168一下吧
作者: acer    时间: 2011-10-5 23:33
主要这个人工存款效率不高啊
作者: 金利来    时间: 2011-10-6 00:36
菩萨保佑!!8 H" [  u7 `! s6 d: h& k
/ \  a$ I2 X* K  E
版主的H图不知道是什么效果
作者: yuge    时间: 2011-10-6 02:22
客服这么忙为什么不请多几个人,很多人也是冲着红利去的,正常玩家谁愿意这样等,HG平台公司也不少呢
作者: 阿曼尼奔奔    时间: 2011-10-6 02:32
事关重大啊 关系到玩家切身利益
作者: hongfalao    时间: 2011-10-6 02:41
耐心一点会等到
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-10-8 10:21
很多玩家都反映168的客服没有回应,应该是参加活动的人数太多了,客服人手不足造成的。这种情况就没必要动用到老大了,各位就体谅一下吧。
作者: 还有明天    时间: 2011-10-8 11:14
什么情况了活动已经圆满结束了~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1