优惠论坛

标题: HO168的客服一直不理人,早上存款到现在还没有到!!! [打印本页]

作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-10-5 18:52
标题: HO168的客服一直不理人,早上存款到现在还没有到!!!
( w1 O$ q+ w! D
' r/ X" J$ D; b% z把所有能联系的方法都用上了,发邮件不会,我以前加的是3号客服,现在加别的都不加你,建议老大把他降级图片是我开始存款到现在的时间,一直没有回复。大家有其他的方法吗???* X' [. `- A8 C. o
[attach]257954[/attach][attach]257955[/attach]
作者: liwenhao    时间: 2011-10-5 19:01
老兄你连发邮件都不会也说不过去吧,你等一天不如花几分钟学一下。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-10-5 19:04
回复 2# liwenhao
) y  Y; ^3 E; Y8 ~. a, D8 L( Q' @) i( l
* Z& V& A* f5 P- N' F% S$ A2 t
    不好意思,心急,我是说发了邮件不回复
作者: feifei3756    时间: 2011-10-5 19:05
作者: liwenhao    时间: 2011-10-5 19:07
回复 3# 长风破浪会有时   p$ H$ y6 p1 z- A4 m7 o9 N3 a7 Y
% q# p& ~9 P- l: N( {
( z6 p' B2 Q/ z. m, R- |# T
   原来误会了,现代人不会发邮件基本属于稀有品种了:lol
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-10-5 19:17
我说了明天我不再申请了,终于出来了,从上午10点到晚上7点整整9小时以上呀!!![attach]257976[/attach]
作者: yehao2011    时间: 2011-10-5 19:20
我存款三小时到的
作者: lee416    时间: 2011-10-5 19:36
啊,这个存款速度真是给力........
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 19:41
客服太忙了,要体贴一下人小妹妹
作者: hongfalao    时间: 2011-10-5 19:42
速度真是给力;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1