优惠论坛

标题: 老虎哥HO168第五日存款成功 [打印本页]

作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 20:15
标题: 老虎哥HO168第五日存款成功
8 i) w; B- U7 Z# }/ _
2 c  {: n. [! t9 x# d3 G[attach]258007[/attach]7 A( D" v( q8 m/ P+ C4 v
目标,150元:lol
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-5 20:17
存款都会成功的,关键是看是否能提款成功!
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 20:19
回复 2# 李寻欢
" \8 G$ _7 L* a
2 d' w9 p# l$ D+ f. h4 a
6 [& E' X4 [, e; w- e   昨天都没活着出来,衰。体育玩家,善于高流水作战,低流水难度太大!:lol
作者: 风哥    时间: 2011-10-5 20:23
恭喜恭喜啊,能活的出来就好
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 20:27
恭喜 恭喜 今天我是给挂掉了 郁闷死我了
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 20:27
回复 5# s17506342
2 W& Y- V' R+ q* {: H) i" t9 x
  M' |, X, {8 ]2 A4 t! Q7 o  P" h( Z4 _9 o2 l
   好,保佑老虎哥赚得一盒五叶神!
作者: acer    时间: 2011-10-5 20:35
回复 2# 李寻欢 * Z- G9 D7 V( P. T  l

# G7 C# f  s8 D( {( r% f) X
& b$ ]# A, ]& {4 p   为什么我感觉是存款比提款难,大概是存款找完客服还得等,提款发完邮件就不管了。。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 20:36
预祝老虎弟弟成功杀出
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 21:52
回复 6# 老虎爱大米 4 q& \* K% W+ O7 G

' o) W; W- ?1 M/ g
. `$ y+ Y' W, m! _' K, N    赚疯你  愿你爷爷当新郎哈
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 21:54
回复 9# s17506342 ! _7 [) K8 o6 C2 n5 Q

( Y% F3 L. V9 D* J4 X  _, n- ~
    已提款,203元,还没到帐,今天这速度真是蜗牛
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 22:02
回复 10# 老虎爱大米 0 u% E( Q4 k( [5 z

3 h# b3 l/ f+ b) p6 C: e
& n- Z# q$ b1 `* k$ k; k0 R     习惯就好 你有有个盼头呢 我今天给挂掉了
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 22:04
回复 11# s17506342 % ~3 k" G; W, O
/ X& j2 A3 o3 E# E5 I) U
0 n+ K" o1 l: p8 s' v* J
    原来早已经到帐了,已经转杀新利:lol
作者: orangefans    时间: 2011-10-5 22:06
今天是存款等了我六个多小时,好在活着出来了
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 22:16
回复 12# 老虎爱大米
/ `( \# W0 J2 T$ U5 i8 N, W# C# a- R3 H5 ~$ D
3 w3 \/ z' K6 E& `8 i
    新利有免费的白菜吗   我卡里钱都输光了 想找点免费的白菜
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 22:18
回复 14# s17506342 4 i2 p. B6 V( L( J: i' K. T2 r
' I  ?2 d( F" W1 p: j
  @& ?3 d# K: q& M2 d1 ]: B
    新利存送活动,要存100的,明天晚上派送红利,跟ho168一样给力。赶快报名吧
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 22:20
回复 15# 老虎爱大米 : P( j0 u3 ?" O1 w# s

% ~0 [  `7 ~* v  {8 L5 d; o( {+ C9 H# x: v7 _+ z) x; K1 h
    也是一倍流水吗 送68吗
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-5 22:24
回复 16# s17506342
- V* _% }7 A4 J. d! m5 P* L8 f5 t: S7 O3 s
# I; t% R4 C3 V! I( z: {2 `4 W
    http://www.tcelue.com/thread-354443-1-1.html
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 22:29
看到了 悲哀 卡里没钱了
  1. :dizzy:
复制代码

作者: hk8888    时间: 2011-10-5 23:07
我没能活着出来,真遗憾。
作者: zywzyw    时间: 2011-10-5 23:26
今天存款用了我一个小时
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-10-6 00:03
老虎弟你真有钱啊。用的银行好黑啊。转一百还收2块的手续费。转一千次不是收你两千的手续了么?转一万次就收你两万的手续费啊
作者: will365    时间: 2011-10-6 00:04
这是什么银行?手续费要2元!!!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-6 00:10
别跟我说HO168了~~存4天,挂了3天!!!太受伤了
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-6 00:11
难道跨行转账还有比招商银行更便宜的银行吗:(
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-10-6 00:15
老虎弟你真有钱啊。用的银行好黑啊。转一百还收2块的手续费。转一千次不是收你两千的手续了么?转一万次就收你两万的手续费啊
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-6 00:20
回复 25# 赌赌更健康
  e0 Y6 ]$ j) c: m! o( r4 X, S* q% _# A
. k& {6 r) K# ]8 ?' H4 b# z) \, T3 v% D: h
   可惜老虎哥不是金卡,不然实时到帐就是1块钱:funk:,谁让是在天朝呢?弟弟你用神马银行?
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-6 00:28
回复 22# will365 $ E5 i/ R* d# e

e% o1 D/ T9 {; u* ]/ g& y3 p% j: r* L( v6 a; r& R, {" \
   哪一家银行便宜些,指点指点先:(
作者: hhq    时间: 2011-10-6 05:26
唉,168没快乐彩,我别的不会,不然也每天去存了。
作者: feifei3756    时间: 2011-10-6 05:43

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1