优惠论坛

标题: 大家还能申请到H168的优惠吗? [打印本页]

作者: 远航投资    时间: 2011-10-6 03:54
标题: 大家还能申请到H168的优惠吗?
6 y7 t/ V3 s; G- t9 G4 z0 h! L
不知道为什么,今天要账号时,说要审核,后面又说我同IP,我以自己的名誉担保从来没有用过两个账号申请红利。[attach]258451[/attach][attach]258454[/attach]
作者: 远航投资    时间: 2011-10-6 03:59
上面发重复了。; S. o! x3 m: z* S  r% a
其实这次活动一开始168做得还是不错的,毕竟送了已经有五天了,可能这次活动超出了他们的预算了,但是玩家明明没有多账号但他们却以多账号为名拒绝,这样多少对公司的形象有点影响,说实话,这次活动H168能够善始却没有善终,说实话,有点为他们感到可惜,付出了但回报甚微!
作者: 远航投资    时间: 2011-10-6 04:03
可以,我的没有问题( Z: ^! `! [' n3 ~4 g
shuisui 发表于 2011-10-6 03:59
* j$ R, i- l% ]; J
/ S7 j) i# N9 b) P% ~+ H# m) Z

Q! L, ^3 @0 d8 |  那为什么呢,难道我这条线路上还有别的玩家?
作者: bet001    时间: 2011-10-6 04:05
啊那也不奇怪
作者: feifei3756    时间: 2011-10-6 06:14
作者: yongchen    时间: 2011-10-6 08:17
没去参加,太麻烦了
作者: syw76811    时间: 2011-10-6 08:19
没问题,我的
作者: acer    时间: 2011-10-6 08:20
我的没有问题。。
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-6 08:43
网吧吧??????
作者: wuye1234    时间: 2011-10-6 08:44
我的没有问题。。
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-6 08:45
昨天到现在都不回复我.明显是顶不住了
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-6 08:52
我的账号毫无问题,所以很快到账了。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-6 08:55
我可以,但是客服不说话
作者: sxt123    时间: 2011-10-6 09:05
不给也罢,省的麻烦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1