优惠论坛

标题: E金融是不是没有了,我找了半天都找不到 [打印本页]

作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-6 14:18
标题: E金融是不是没有了,我找了半天都找不到
E金融是不是没有了,我找了半天都找不到
( j- w( |! \- J9 o  t波音取消了这个吗?
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-6 14:18
楼主你延迟有点高。。。
作者: jia9776    时间: 2011-10-6 14:22
应该有吧  上次还看见
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-6 14:22
楼主你延迟有点高。。。! v4 u' C9 {7 i% m' p
飘逝的回忆 发表于 2011-10-6 14:18
$ ~( V) Y7 t! B: p
9 H* J; x/ R. j$ D% O5 d+ e

' n: G9 c1 t# v1 J  O- b. `    今天想做高欧元,所以看看,才发现没了。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-6 14:27
11月前做美金欧元是不错的选择~!   期货也会顺势上涨~!    买欧元不如买白糖 。
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-6 14:31
11月前做美金欧元是不错的选择~!   期货也会顺势上涨~!    买欧元不如买白糖 。& }$ x0 \3 w1 z! f: }7 W7 q
飘逝的回忆 发表于 2011-10-6 14:27
+ {; i. o3 W1 o* @: X! o* A
, O% ]1 g% {) ~& j2 a

) L$ D" r8 @5 A4 m- h$ |8 e    两手黄金1614进的,现在不错,不想放,想等到1800以上:loveliness: 里面没钱了,所以想在波音做下欧元。才发现找不到E金融了
作者: 远航投资    时间: 2011-10-6 14:32
早就没有,那种垃圾平台还搞金融?
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-6 14:33
两手黄金1614进的,现在不错,不想放,想等到1800以上 里面没钱了,所以想在波音做下 ...: V8 w  X- h) r, J2 Z
把霉运走尽 发表于 2011-10-6 14:31
& Q( E. w$ H3 c1 H/ R, M
7 B' s9 g  w+ r5 I
  i! Z5 L5 s# ?- V
        反正提醒楼主  圣诞节前高走正常,   但是到了11月    心理素质要跟上啊~! 国内做金融期货的地方多的去了,没必要来网DC子。
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-6 14:42
反正提醒楼主  圣诞节前高走正常,   但是到了11月    心理素质要跟上啊~! 国内做金融期货的 ...
# V/ Z! R( [, c8 }飘逝的回忆 发表于 2011-10-6 14:33
3 _8 C- u3 C* X: M, m9 u/ O
9 ]2 P: x( W/ M. }- }( r7 [

2 p  l4 n% G2 u2 {7 k; g    有很多吗?我现在的平台通过银联存款的要半个月后才能提款,盈利就可以随时提..能提也要1-3个工作日才能到帐./ k5 r0 \4 b* d* s6 H7 D$ E
    我看E世博提款很快.这次想入款的不想持长线.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1