优惠论坛

标题: TT娱乐的在线客服??请问你在哪里?? [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-7 11:24
标题: TT娱乐的在线客服??请问你在哪里??
本帖最后由 ldwbdde 于 2011-10-7 15:50 编辑 0 k1 M7 _- P" l6 w# b: i
) a1 K3 U. J+ C! w3 e! H
   今天在鸿运用169打到了580+,提款之后向转战TT(存200送200)!!!7 I4 i9 U! ?% p6 J# q$ w5 R2 s
             登陆之后想找客服要存款帐号,看了十分钟,愣是没找到在线客服的影子!!
" `+ @4 [; g5 s) Z" q                        求解啊~~求解啊~~看到眼泪水都出来了!!!1 _$ h. j  ^  z' m6 J
[attach]259574[/attach], f0 e- v- d8 {  h
[attach]259573[/attach]
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-7 11:46
乖乖~~都没人知道吗???TT客服,你在哪????
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2011-10-7 11:50
[attach]259580[/attach]
& }, n$ K& r+ F1 b9 A2 f很可能你的网页没有完全展开,可以看下浏览器左下角显示是“完成”还是有无法读取或者没有读取完成的提示
作者: libby    时间: 2011-10-7 11:54
楼上正解,应该是网页没有完全打开的原因
作者: yyj12399    时间: 2011-10-7 14:41
是啊   你第一次到TT吗
作者: 李毅大帝    时间: 2011-10-7 14:51
换IE打开。。。。
作者: yyk63k    时间: 2011-10-7 16:54
在线客服一般在主页的
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-7 17:00
回复 3# 揣刀的鹦鹉 2 s# q% I% S& E' C5 w1 o1 }
0 P9 t1 [9 Y% D; W2 U) z

3 B0 }/ }; q0 ~% e" h* ^9 d    谢谢~~是没完全打开的原因,非常感谢你的解答
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-7 17:05
杀兄可以啊,中英文提示;想请教问题时,碰到客服半天不理人,真是烦。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-7 17:06
回复 9# 李寻欢
' `3 C  A6 ^1 h  G7 ]
% C/ d6 [4 B7 F+ d' F. [. T
% o- R: P" T7 T1 F% Y    闲得无聊~~呵呵,随便打发一下时间~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1