优惠论坛

标题: ho168的长龙,有谁跟到了? [打印本页]

作者: fanzhang1986    时间: 2011-10-7 14:39
标题: ho168的长龙,有谁跟到了?
6 \3 R' ?/ T& F& k" n) k
+ E' e$ r" W# s[attach]259676[/attach]* H5 K! l9 h& n: c, M3 _3 U
   喜欢下大注的人,肯定赢了不少吧。。胆子小的我。。只能混点生活费
作者: 马甲的威力    时间: 2011-10-7 14:41
哇, 这个路是天路啊,  不赚钱,天理难容了!
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-7 14:43
赚钱路,这种路都不赚钱  那还是收手吧
作者: kelvin    时间: 2011-10-7 14:44
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-7 14:45
HG的好路连连啊昨晚哥也追到一条小龙
作者: 每天1A    时间: 2011-10-7 14:48
反龙,死翘翘了
作者: shm2009    时间: 2011-10-7 14:49
闲太旺了,碰上就发了
作者: dafa520    时间: 2011-10-7 14:49
好路,碰到的都赚钱了
作者: w910    时间: 2011-10-7 14:56
我跟到了,,我跟到第一条龙 断了 就继续买一把庄  也杀了 我就收工提款了
作者: yyk63k    时间: 2011-10-7 16:57
几解我又没有碰到的
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-7 17:04
反龙就是自寻死路!!!
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-7 17:26

2 D* j) U. O' f; R3 t# ?& \楼主的路纸图怎么在右边呢,我的是左边,难道可以移动?(刚想起来,可能玩的房间不一样,你是VIP,包房。)
作者: fanzhang1986    时间: 2011-10-7 17:57
回复 12# 李寻欢
  h: l% T8 y3 w6 @# i9 {8 T6 U0 Y' }0 d; t" b5 H/ O- M' |

" O1 y! G6 g/ F1 O9 r5 H. w    欢哥,不是的,我就是在5元的房间,有时HO168好颠的。。我有时在右,有时也在左。。呵呵。随机的。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1