优惠论坛

标题: 同时三兄弟 怎么几乎每个论坛都有暗降和哭泣8的不好的消息 [打印本页]

作者: feifei3756    时间: 2011-10-7 19:45
作者: will365    时间: 2011-10-7 19:46
楼主下回发帖你敢加点标点符号吗?
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-7 19:52
楼主电脑中病毒,乱码了!
作者: scm    时间: 2011-10-7 20:51
自动显示反义词,估计 楼主对M88和KX8感激涕零啊
作者: acer    时间: 2011-10-7 21:53
开心8那个返水只有一场比赛是1%,今天还给我打电话了,问我怎么不去玩:L
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-7 21:55
楼主在表扬新利,还是在打击其他公司?
作者: susan001    时间: 2011-10-7 22:14
不知道楼主指的什么
作者: lg5110    时间: 2011-10-7 22:19
最讨厌垃圾公司要着要什么证明的了 开不起就关门 开的起就迎八方客  注册时候审查下1 Z4 ~; N& p+ [$ N  j* }; G- O
别下完注就要着要那的 输不起就别开公司 玩家不都为了给你送钱的
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-7 22:19
哭泣8让你哭泣了
作者: 解放军    时间: 2011-10-7 22:27
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-7 23:44
终于看明白了,原来是明生和开心9" l) D. g, c6 T" p& A/ a
哈哈,笑死我了
作者: yyk63k    时间: 2011-10-7 23:48
开心8有时也给我电话的
作者: yyzhao123    时间: 2011-10-8 01:20
明升正规,但是条条框框太多,开心8不上数
作者: kelvin    时间: 2011-10-8 01:40
作者: aim329    时间: 2011-10-8 01:42
开心8那个返水只有一场比赛是1%,
作者: liwenhao    时间: 2011-10-8 01:46
说实话,除了365,我在明升那里玩得多,自己本身没有出过任何问题,不管提多少,也没有被要求出示过什么身份证明。
作者: kima123456    时间: 2011-10-8 01:52
楼主我实在看不懂阿
作者: 抬头需要实力    时间: 2011-10-8 02:09
比起这些不算什么
$ g% \8 x: P; _* u& ~0 O公司也是为了你资金着想
/ z  x  g; U( @7 x$ T9 @& t我记得去年我在真人888的时候
: V  M8 @5 D7 v0 ]5 [, z+ S存款姓名跟提款姓名不一致   " x" C% `0 ~' G/ [
折腾我一个星期
作者: xing888    时间: 2011-10-8 07:42
降了就换个场子。。
作者: acml1986    时间: 2011-10-8 08:19
不搞这些活动,太麻烦
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-8 09:30
我还没被黑过~~~~~~~:lol
作者: wocao    时间: 2011-10-8 09:31
我实在闹不懂
作者: shengwang    时间: 2011-10-8 11:04
场有好坏,人亦有;清者凄清,浊者自浊...$ q( B  r/ S4 _/ y) U: F3 }. C  F
垃圾的红利猎人去这两个场就是找死,最好别再污染乱论坛!8 k/ U. V$ e2 S
正常玩家在任何场都不会受到任何的刁难!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1