优惠论坛

标题: 庆祝HO168活动圆满成功结束 [打印本页]

作者: 还有明天    时间: 2011-10-8 10:53
标题: 庆祝HO168活动圆满成功结束
5 J7 L9 G( i4 U( s7 ?3 Y5 Z
  u- M3 b& O) [4 j6 F. MHO168是我网D以来最给力的活动了~
- E  ~) [8 z7 O- o# x7天共赢得700多块`活动圆满结束我也圆满收获了~5 ]7 g5 c- ?  f% ^$ X
]谢谢HO168的全体女员工~
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-8 10:54
普天同庆,女员工我都喜欢。
作者: wocao    时间: 2011-10-8 11:06
普天同庆,女员工我都喜欢
作者: 还有明天    时间: 2011-10-8 11:07
回复 3# wocao
$ ^& k  C& A+ ~( w4 H  y+ x8 }) I# J7 D( ^4 A' t3 W' S! u% S! w
2 F4 G9 h/ c( P# q
    那可要身体好才行啊.
作者: wuye1234    时间: 2011-10-8 11:27
呵呵顶下ho168,ho168比较低调,提款也比较特别,但是有时候活动很给力!
作者: 独孤求败    时间: 2011-10-8 11:28
TMD 烂公司 赢了四天就把我冻结了 小公司真是输不起啊
作者: 还有明天    时间: 2011-10-8 11:29
回复 5# wuye1234 0 ^  @- \: _% M0 v

0 @, q3 p, \; M& L2 y( E7 ^, x0 m5 E) x6 [5 c
    还有168的荷官很迷人啊~这几天中在168战斗~晚上睡觉做都是168 的荷官光着身子向我打招呼呢~:$
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-8 11:35
再168七天共亏损700
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-10-8 11:37
戳,错过了~那么好的活动怎么就没提醒啊
作者: huaren168    时间: 2011-10-8 11:38
在168 我以7天全部提款的成绩结束 去找找赢了多少
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-8 11:40
挂了好几天,算了下赚的刚好够一家人吃顿烧烤:)
+ W7 _3 i: F, g: a1 m. d$ a2 k- }9 h不过还是感谢168 一直很低调大方公司
作者: 还有明天    时间: 2011-10-8 11:41
回复 8# 赢针输棒槌 0 y* [4 q3 m! p
- A; e- Z; N$ Y7 O
7 z8 @! u2 _; ^8 q1 K5 ~  I' n
    真的假地啊~你也算是高手中的高手了啊~怎么会这样........
作者: huaren168    时间: 2011-10-8 11:42
本帖最后由 huaren168 于 2011-10-8 11:44 编辑 . i9 P  K  a) h1 k! z/ I; t
9 @5 X  Q# h0 e9 \! x3 e9 d
七天的提款图 哈哈!共:1620 盈利920!
作者: 还有明天    时间: 2011-10-8 11:44
回复 13# huaren168
; |& F/ E  p1 u' [  h
1 g. t. {6 I! Z# e/ |
3 j7 |' Q% b# c- S    你太厉害了啊~公布一下你的赢利秘籍吧~
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-8 11:44
回复 12# 还有明天 8 `) L4 O8 j( i3 u5 U6 K7 `3 ^

( b1 v) q* P( e$ R: `& u  U$ e, O* j, V, A! i- `
    我是明灯啊,10赌9输
作者: huaren168    时间: 2011-10-8 11:45
回复 14# 还有明天
& K3 ]. b+ T$ S
+ P% H% ^/ ?# Q% x/ f& T  _) K: L+ q3 U# D/ |7 _7 _4 k% B( S$ s
    存一百上去申请68 分成三把60的开打啊 看情况再打几手 没有一次输完的
作者: 还有明天    时间: 2011-10-8 11:46
回复 16# huaren168
+ T6 l% C2 h8 u0 \
+ A7 j6 z2 r. F  E4 S$ r3 Y
. u6 K# o6 \; F! y' v9 e    谁要你说这个了啊~活动已经结束了.说说平时玩的时候赢利的秘籍~~:lol
作者: huaren168    时间: 2011-10-8 11:47
回复 17# 还有明天
0 S' e' F" l3 v  n$ w  n$ x, n" Q
* W. W- \1 V' x! `9 c
    平时啊 我也经常输的 那个唯我独尊 比较厉害 他天天赢的 你可以问问他
作者: wocao    时间: 2011-10-8 12:13
168活动 很不错的
作者: yongchen    时间: 2011-10-8 13:11
存款麻烦了点
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-10-8 13:18
恭喜楼主盈利ile!
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-8 13:24
同喜同喜~~~~~~~~~
作者: kk507k    时间: 2011-10-8 13:30
你太厉害了啊,天天有盈利
作者: lg5110    时间: 2011-10-8 14:28
恭喜楼主赢利 168不错
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-8 15:13
棒槌弟弟,你真够衰的。
作者: 远航投资    时间: 2011-10-8 15:38
恭喜楼主盈利
作者: gumpchenjia    时间: 2011-10-8 15:44
恭喜楼主盈利,常红啊!
作者: libby    时间: 2011-10-8 16:20
H168的荷官还是很有气质的,比起波音还是更胜一筹
作者: dafa520    时间: 2011-10-8 16:25
168是很给力,以后玩HG就到他家了
作者: acer    时间: 2011-10-8 16:35
我好像还亏了点。。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-8 16:36
HO的女员工是不是如花不得而知,
3 u; ^" K' J4 w6 S# W8 j但是HG平台的女荷官老虎哥都很喜欢,喜欢的不得了:lol
作者: bad615    时间: 2011-10-8 16:39
恭喜发财  红包拿来
作者: will365    时间: 2011-10-8 16:43
恭喜楼主成功!
作者: s17506342    时间: 2011-10-8 18:02
恭喜  虽然我输掉了 但是也恭喜赢的大家
作者: liangde    时间: 2011-10-8 18:05
这么给力的活动,估计大家都有转到

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1