优惠论坛

标题: 不是血汗钱不会珍惜 [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2011-10-11 19:46
标题: 不是血汗钱不会珍惜
还记得自己一天赢20万...........
5 E# c3 t+ R" _0 X" ]$ N其实这些钱可以解决很多问题..........
9 |: W4 s  \2 ^结果却是连本带利送还给他,还输了本钱............
, }8 y  r2 r9 ^% P平时很俭省,一年存十几万, K1 V( ~5 x# @! o6 I
结果投注的时候2万一把,眼睛都不杂........
. W. `! R) ~& h各位前辈,不是自己拼搏而来的东西,人真的不会珍惜,这就是人性..............+ g6 j  W0 R- c/ a# r6 p
希望自己振作,坚持,永远不碰赌............不要再做活死人.......
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-11 20:23
有句土话:% q, K+ V+ C' B- C: a
冤枉钱冤枉散
作者: doreremifafa    时间: 2011-10-11 20:23
认同....., }, T% n* M' h3 U  T, u; a! M# q
但是心裡头...9 m# t" O/ z. s" f: l; j
就是想要在博一次....
作者: Olayao    时间: 2011-10-11 21:26
不是自己赚来的钱,自己是不会珍惜的!!
作者: ldwbdde    时间: 2011-10-12 01:03
楼主决定远离Dubo,就切实做一些实际行动,祝楼主戒赌成功。
作者: 牙牙    时间: 2011-10-12 02:05
不是自己苦力赚的钱  通常都存不住
! V$ Y0 U8 X' N; F2 I# t, ~我也会这样  赢多少又花多少
2 X, e3 t/ `& z1 P5 C/ U根本存不了
作者: jie816520    时间: 2011-10-12 05:09
早点戒赌吧@!!!!
作者: 8832458    时间: 2011-10-12 09:13
是输红眼的时候 就不当钱了 大家都一样 辛辛苦苦存下来 一下就送了
作者: 重头再来    时间: 2011-10-20 09:48
Dubo好可怕..........把人搞得不像人啊........
作者: cocolin    时间: 2011-10-20 09:51
希望楼主  戒赌成功^ ^
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-20 10:00
楼主一年能纯利10几万很不错了,何必要去Dubo呢,就算输了那20万,也只是赢来的
作者: 19831120    时间: 2011-10-20 11:05
值得借鉴啊,学习了
作者: 赌场提款机    时间: 2011-10-20 12:23
早点戒赌吧 何必要去Dubo呢
作者: 重头再来    时间: 2011-10-20 14:15
回复 11# sunnyclare001 ) F; \  M4 W) j9 r9 l6 p5 ^# |

I. @, Q. n! k* J; h" ~* O1 C8 h& T  [
    心里很难过,问自己赢了20万为什么还要去赌,自己两年的收入啊........好心痛......有一个声音就是再博一把,但是还是控制住了啊.......Dubo没有好结果的,各位引以为戒啊
作者: lydiaaili    时间: 2011-10-22 06:14
现在才知道用出去的钱才是自己的,Dubo的时候那些只是数字!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-22 06:27
Dubo的人都有一个通病,就是赢来的钱不在乎!
作者: qiuyanbo    时间: 2011-10-22 13:23
人都是这 不是自己的血汗钱 觉得得到的可容易 花起来当然大手大脚拉
作者: gumpchenjia    时间: 2011-10-22 14:26
楼主一年能存10几万,平时就当娱乐下就行了,每个月拿个2,3B来赌就可以了!
作者: nlh200    时间: 2011-10-22 15:16
赌徒都是一样的心里
作者: 傻逼才赌    时间: 2011-10-22 15:49
赌钱的都是猪,舍不得吃舍得输
作者: 姹紫嫣红    时间: 2011-10-22 15:57
不是自己的血汗钱 花起来不心疼
作者: ljm258    时间: 2011-10-22 16:35
血汗钱赌不得的,
作者: rsi648    时间: 2011-10-22 16:37
自控力真的分人的.
作者: s33456789    时间: 2011-10-23 14:31
不是自己赚来的钱,自己是不会珍惜的!!6 d) ^: p7 p' v4 k$ z
Olayao 发表于 2011-10-11 21:26
5 o9 t4 o9 s) g1 v; O/ S
+ v0 ^% g* d* k4 k" E5 }
; D3 w7 U$ |3 H% J' l/ `& b
   说的太好了
作者: s33456789    时间: 2011-10-23 14:31
别赌了 这是条不归路
作者: 100001    时间: 2011-10-23 16:19
牛逼啊。一把下那么大。不知道是什么给你的动力。让你如此的狠。
作者: 重头再来    时间: 2011-10-24 18:35
回复 26# 100001
* ~$ L& B% R, J/ n& y' j% r, j9 m7 L; Z9 |
' Y- \* r6 ^( |/ f
2 S7 c' B8 Z' Z1 @4 D    连续三把五万的不中........我想当时问我老爸是谁我都不知道.......
3 X7 ~2 {% `5 k$ \/ L    戒赌不是为输了钱,感觉Dubo会让自己迷失了人性,那是最可怕的......( D0 v& P! w% E4 }
& z# C1 B9 }" R6 }7 y3 {$ P
    现在想起来就感觉不是滋味,一年的工资三把就没有了,可能真的是赢的钱不会珍惜,联系半个月赢了二十多万.....
5 Z. t4 n# p2 Z, A9 b' _5 \7 A9 u    都是浮云啊....好好生活啊........
作者: 火雞    时间: 2011-10-25 01:12
冤枉钱冤枉散
作者: mo123    时间: 2011-10-25 01:45
希望楼主 戒赌成功
作者: zjf_cumt    时间: 2011-10-25 08:10
不是血汗钱不会珍惜
作者: 重头再来    时间: 2011-10-25 11:53
回复 30# zjf_cumt
$ p$ R, ~* t+ c  l" A7 h8 v; A: U% E' m  o& j; M3 f7 h
! F1 J# n9 k: M9 u0 L. \' B% l7 F
    自己奋斗得来的东西才会珍惜..................
作者: mjs520    时间: 2012-3-31 07:05
戒赌,唉!最终都是一个惨字下场,相信将来戒赌区也有一份我心酸故事的帖子,明明我就知道陷下去死路一条,可是还是在继续,我知道我这辈子毁了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1